Клиники отоларингологии в Киеве (Позняки)

Возможно, вас интересуют врачи отоларингологи на Позняках
Зачерпывание носа медикаментами 160 грн
6,0
Фильтр: (Найдено 4 клиники)
Найдено 4 клиники
Сортировка
Очень часто отмечала боль в горле при глотании, полоскала антисептиками, рассасывала таблетки. Обратилась за консультацией к отоларингологу, когда начался отек, трудно было глотать. Выполнили удаление миндалин, хотя раньше можно было избежать операции. Спасибо!
Олег
На протяжении полугода периодически отмечал боль в ухе, были выделения, в больницу не обращался. Пришлось пойти на консультацию отоларинголога, когда начал снижаться слух. Благодаря своевременной терапии слух удалось восстановить, хотя еще чуть-чуть, и барабанную перепонку не смогли б спасти. Спасибо огромное!
С наступлением холодов меня беспокоит насморк, пользуюсь сосудосуживающими средствами. Сейчас эффект от препаратов значительно меньше, обратилась за консультацией к отоларингологу. После диагностики обнаружен гайморит. Благодаря комплексному лечению удалось вылечить болезнь, предупредить осложнения. Благодарна за все!
Аля
Длительно беспокоил насморк, неоднократно повышалась температура. В больницу не обращалась, пока не появилась боль в ухе. На консультации отоларинголога обнаружен отит, как осложнение гайморита. Лечение было долгое и эффективное. Спасибо!
Полгода назад начало болеть ухо, думала отит, купила капли для ушей в аптеке. Периодически принимала обезболивающие, использовала народные рецепты. Через месяц появились головные боли, обратилась в больницу. После проведенного обследования диагностировали менингит. Прошла лечение, все хорошо закончилось. Затем обратилась за консультацией к отоларингологу, оказалось, что источник инфекции был в ухе. Теперь обращаюсь к специалистам при появлении первых симптомов. Спасибо за помощь!
Cеть клиник "Наш доктор"
в клинике 1 отоларинголог
Киев ул. Срибнокильская, 1
м.Позняки9 7 м.Осокорки20 7
Семейная клиника для детей "Наш доктор" - мы работаем с 2004 года, объединили профессиональных врачей, современное оборудование и заботливую атмосферу для того, чтобы с самого первого дня жизни наши пациенты чувствовали защиту. В клинике работают детские врачи практически всех специальностей. Консультации проводим в клинике и on-line, есть вызов врача на дом. Прием ведет врач: Король Богдан Русланович
  • Консультация отоларинголога повторная 670
7,6
в клинике 1 отоларинголог
Киев ул. Анны Ахматовой, 31
м.Позняки8 5 м.Осокорки24 10
Современный медицинский центр Визиум предлагает высококвалифицированную помощь для всей семьи, включая диагностику, вакцинацию, амбулаторные операции и вызовы врачей на дом. Также доступны услуги отоларингологии по лечению заболеваний горла. Прием ведет врач: Толчинский Вадим Викторович
  • Консультация отоларинголога в клинике 750
  • смотреть весь прайс
Добробут
Киев Позняки ул. Драгоманова, 21а
м.Позняки14 3 м.Харьковская18 5
'Детская клиника на Левом берегу', часть сети 'Добробут', предлагает консультации для детей и подростков по 20 направлениям, включая педиатрию, неврологию и отоларингологию. Мы обеспечиваем комплексный подход к лечению.
Моя клиника
Киев ул. Княжий Затон, 21 (оф. 2)
м.Осокорки10 3 м.Славутич19 5 м.Позняки20 6
Многопрофильный медицинский центр "Моя клиника" в Осокорках предоставляет диагностику и лечение по 14 специальностям. Оснащен современным диагностическим оборудованием MyLab 50, предлагает индивидуальный подход и различные скидки для пациентов.