Подкожные инъекции в Киеве, правый берег

Найдено 82 клиники
Пісклов Віктор Віталійович
Я хочу оставит свой отзыв , как очень эмоциональный и мнительный пациент , да и еще чувственный к любой боли в теле ! Мой диагноз огромное количесиво протрузий и грыж . Живу сейчас в Польше, там чуть не умерла от боли и отека головы . Врачи разводили руками . Приехала домой только к Роману Владимировичу , до МРТ он поставил диагноз , сделала МРТ, все точ в точ .. блокада , лечение …. И все прошло … А так .. думала что ухожу на тот свет !! Всегда на связи , когда у меня была паника … Отвечает и ночью .. для меня это важно как для эмоционального пациента ! Рекомендую от души !!!
Олександра
Зверталися в клініку для проведення ЕНМГ рук та ніг підлітку(15років) Сулік Р.В дуже уважний,позитивний лікар.Дитина з особливостями,але лікар терпляче і з розумінням поставився до обстеження. Дякую. Однозначно рекомендую.
В июле 2021 года делала блефаропластику в клинике Олега Колибабы. Операцию проводила Численко Наталья Петровна. Операция прошла успешно, без осложнений. В настоящий момент я уже могу оценить результат и он, как говорится, на лицо. Я очень благодарна профессиональному подходу и МАСТЕРСТВУ пластического хирурга, которая помогла мне решить проблему на очень высоком уровне. Также хочу поблагодарить анестезиолога и медсестру, которая ухаживала за мной после операции. ОЧЕНЬ внимательное отношение к пациентам. В клинике я на начальном этапе получила исчерпывающую консультацию, что позволило мне сделать правильный выбор, и также после операции врач продолжает меня наблюдать. Огромное спасибо Вам, Наталья Петровна. Я очень довольна результатом. И если будет необходимость, однозначно обращусь в эту клинику.
Клиника Олега Колибабы — это современная хирургическая помощь, представленная высококвалифицированной командой врачей. Основные направления — пластическая хирургия, гинекология, урология, косметология и дерматология. Специалисты на высшем уровне проводят ринопластику, увеличение груди, блефаропластику, септопластику, пересадку волос и др. пластические операции.
Киев бульвар Н.Руденка 14, Д
м.Житомирская
Специализированный медицинский центр Continuum — это лечебно-диагностический центр (ЛДЦ), специализирующийся на лечении заболеваний нервной системы методами рефлексотерапии.
  • Подкожное введение препарата моноклональных антител (фреманезумаб, Аджові) 500
  • Ударно-волновая терапия 3000 ударов (1 сеанс) 500
м.Выставочный центр5 17
  • Ін''єкція підшкірна, внутрішньошкірна 100
Киев пр-т Берестейский (Победы), 119/121, 4 корпус 9 этаж
м.Житомирская3 2 м.Святошин24 7 м.Академгородок23 6
Клиника Prohealth занимается оказанием хирургического, высоко квалифицированного лечения пациентам по ЛОР направлению, сосудистой-хирургии, флебологии, челюстно-лицевой хирургии и травматологи. Используя современное оборудование и специалистов ТОП уровня. В клинике есть стационар с уютными, одноместными палатами. Расположены возле метро Житомирской.
  • Подкожная инъекция 200
Киев ул. Виктора Некрасова (Северо-Сирецкая), 1
р.Подольский
MIRUM clinic – это современная клиника доказательной медицины, расположенная в Киеве по ул. Виктора Некрасова, 1-3. Основные направления работы центра: поликлиника для взрослых, диагностический центр (КТ, МРТ, УЗИ, рентген), репродуктология (лечение бесплодия у женщин и мужчин, проведение программ ЭКО, эмбриология), лабораторная диагностика (в том числе генетические исследования), педиатрия (детская поликлиника), хирургический центр (3 современных операционных зала, стационар), женская консультация.
  • Подкожная (внутришкірная) инъекция 180
Мережа клінік Viva
Киев пр-т. Порика, 9 А
м.Сырец70 17 м.Нивки м.Минская
Многопрофильный круглосуточный центр Вива (Viva) на Виноградареоказывает все виды медицинских услуг для взрослых и детей. Современное диагностическое оборудование позволяет выявить заболевание на самой ранней стадии и своевременно приступить к лечению.
Киев ул. Политехническая, 25/29
м.Политехнический институт6 2 м.Шулявская22 9 м.Лукьяновская29 8
Узкоспециализированное медучреждение "Вера Надежда Любовь" — это первая клиника в Украине, предоставляющая услуги сиделок за тяжелобольными и престарелыми людьми в домашних условиях.
  • Подкожная инъекция 50
Киев ул. Осенняя, 33
м.Академгородок6 2 м.Житомирская27 12
Качественная медицинская консультация, полноценное обследование в комфортных условиях, без очередей и в удобное для вас время — все это предлагает амбулатория семейной медицины. Квалифицированные специалисты готовы провести прием всех членов вашей семьи по европейским стандартам.
Киев ул. Героев Полка Азов, 27/23
м.Минская14 2 м.Оболонь12 3
Медем (MEDEM) — это специализированный многопрофильный медицинский центр амбулаторного типа. Основное направление деятельности — предоставление услуг по всем клиническим направлениям. Ключевое преимущество центра — широкий спектр опций для пациентов любого возраста.
  • Подкожная инъекция 130
  • Внутрикожная инъекция 130
Многопрофильная медицинская клиника "Эндокрин Медикал" специализируется на заболеваниях эндокринной системы, в также осуществляет терапию широкого спектра болезней. Здесь работают врачи-эндокринологи высшей квалификации, кандидаты и доктора наук. В штате клиники терапевт, гастроэнтеролог, гинеколог, невропатолог, анестезиолог, врач ультразвуковой диагностики.
  • Внутривенная инъекция 100