Хорошая, приятная девушка, результатом процедур всгда довольна, рекомендую!
Ставила у Евгении Радиес, губки исправляла мне после неудачного похода к хреновому косметологу, пиллинги делаю и плазму !Все очень нравится и как девушка очень интересная и приятная!Подруги ходят к ней , тоже довольны !
Посещаю Анастасию уже около 5 лет )
На моей коже наблюдались ужасные высыпания, постоянные воспаления, шелушение кожи, но за короткое время Анастасия помогла избавиться от этого с помощью комплексных процедур, а также прописала мне лечение, ведь является еще и врачем дерматологом !
Сейчас, раз в несколько месяцев делаю разнообразные чистки и пилинги.
Теперь кожа чистая,бархатистая и имеет ровный тон.
Именно поэтому, если вы хотите прекрасно выглядеть, я рекомендую данного специалиста) проверенно)
Посещаю Анастасию уже около 5 лет )
Сейчас, раз в несколько месяцев делаю разнообразные чистки и пилинги.
Теперь кожа чистая,бархатистая и имеет ровный тон.
₴ - ₴
ул. Институтская, 4 АКиевУкраина
50.448276330.526553+380963881899+380633587400+380957513163«Лікарні» — это онлайн-сервис записи пациентов в частные клиники и диагностические центры Украины
Кабинет косметолога Анастасии Панченко (Лисицы) предоставляет широкий спектр косметологических услуг. Прием ведет сертифицированный специалист по химическим пилингам, контурной пластике, инъекционным методикам и различным техникам массажа.
₴ - ₴
ул. Пушкинская, 11 (приём в клинике ЛинЛайн)КиевУкраина
50.445999310510430.5187751938657+380963881899+380633587400+380957513163«Лікарні» — это онлайн-сервис записи пациентов в частные клиники и диагностические центры Украины
Частный кабинет доктора Колягиной Е. А. занимается всеми видами косметологических услуг. В кабинете ведет прием врач-дерматолог-косметолог. В кабинете проводятся основные процедуры, направленные на лечение кожных заболеваний, оздоровления и омоложения кожи лица.
Прием ведет врач: Колягина Евгения Александровна