Страница 2. Анализ на гликированный гемоглобин в Киеве (Дарницкий район) (открытые по сб. клиники)

Попала на консультацию (профилактическое гинекологическое обследование) по купону. Обратилась так же с вопросом «лишних» волос на теле. Назначили сдать гормональные анализы. Несколько приемов. Плюс лечение. В общем денег немало было потрачено. Она прописала таблетки Джес на 3 мес. Я пропила всего 2. Грудь превратилась в камень, жуткая боль, с годами волос стало ещё больше, и я постоянно мучаюсь теперь мастопатией. Мне на время приёма было 25 лет, не рожала. Угробила мне всю гормональную систему. Мне пришлось после лечиться у другого врача (все были в шоке что мне назначили такие таблетки). Сказали: « Это очень вредные таблетки, особенно для нерожавших!». Снова куча денег, жуткая мастопатия, эрозия шейки матки- заново пришлось лечиться.
Лидия
Уже как три месяца, при менструации, чувствую тяжесть и боль в молочных железах. В лечебно-диагностический центр “Адонис” помогли мне с моей проблемою. Хочу выразить благодарность доктору. С того времени, обращаюсь только сюда.
Сергей
Неоднократно обращался в центр “ADONIS”, что на Княжем Затоне. Мне делали УЗИ селезенки, анализ крови та мочи. Стоит отметить, что здесь хорошая положительная атмосфера. Видно, что врачи, заинтересованные в тому, чтобы тебе помочь. Услуги надают качественно.
Для матери, твой ребенок всегда на первом месте. Даже если он еще в утробе. Свекровь нашла мне отличный лечебно-диагностический центр “Адонис”. Здесь предоставляют услугу УЗИ – комплексная оценка плода. Я ни разу не пожалела. Тут работаю опытные специалисты. Оборудование новое.
Киев ул. Елены Пчилки, 4
м.Позняки27 8 м.Харьковская34 8
Диагностико-лечебная клиника (ЛДЦ) "Вип Тест" — это современное комфортабельное медицинское заведение, занимающееся устранением самого широкого спектра расстройств, недугов и поиском причин заболеваний.
Киев Позняки ул. Княжий затон, 9
м.Позняки14 8 м.Осокорки16 8
Лечебно-диагностический центр ADONIS на Княжем Затоне предлагает разнообразные медицинские услуги, включая ультразвуковую диагностику, медицинские анализы, андрологию, гинекологию и репродуктологию. Также доступны консультации офтальмолога и травматолога.
ЛДЦ НеоЛаб
Киев ул. Декабристов, 9
м.Харьковская6 4 м.Вырлица16 7
Современная медицинская лаборатория «НеоЛаб» на улице Декабристов — часть крупнейшей сети диагностических центров в Украине, предлагающая разнообразные медицинские анализы.
Киев Позняки ул. Драгоманова, 31в
м.Позняки13 4 м.Харьковская20 4
Многопрофильный медицинский центр Здоровая жизнь предлагает профессиональные услуги семейной медицины, гинекологии, дерматологии и педиатрии, обеспечивая качественную диагностику и лечение.
Киев Позняки ул. Драгоманова, 17
м.Харьковская21 5 м.Позняки18 6
Гинекологический медицинский центр "Атланта" специализируется в области женского репродуктивного здоровья, занимается лечением и диагностикой заболеваний.
  • Глікований гемоглобін (HbA1c) 240
Киев пр-т Петра Григоренко, 22/20
м.Позняки17 7
Лечебно-диагностический центр ADONIS на Позняках предлагает широкий спектр услуг для всех возрастов. В клинике работают специалисты в различных областях, включая аллергологию, гастроэнтерологию и педиатрию, для заботы о здоровье всей семьи.
Киев Осокорки наб. Днепровская, 26 Г
м.Осокорки1 1 м.Славутич15 5
Стоматологический центр «Адонис» предлагает комплексное лечение зубов и восстановление жевательных функций. У нас работают высококвалифицированные стоматологи, обеспечивающие отличные услуги.