Урологи Кривого Рога
Геннадий
Кому нужна помощь уролога, идите к Полищуку. Отличный специалист.
Сергей
Рекомендую этого специалиста, реально помогает.
Артем
Сохранил мое мужское здоровье. Спасибо.
Виктор
Обращался для лечения. Хороший специалист, знающий.
Мария
Могу сказать о враче только хорошее. Приятный человек, профессионал))
Наталья
Дечилась от цистита, результатом довольна.
Врач-уролог первой категории диагностирует состояние здоровья мочеполовой системы, предварительно проводя консультационный прием пациента. Кравец А.А. специализируется в области лечения простатита и аденомы простаты, терапевтического удаления камней в почках, а также других заболеваний мочевыводящих путей. Врач устанавливает диагноз и назначает лечение, основываясь на результатах проведенных анализов, в частности, для определения патологий применяет метод цистоскопии.
пр-т Гагарина, 4 Б
Доктор второй категории Картавый Владимир Вадимович специализируется в области урологии. Врач проводит диагностику состояния здоровья мочеполовой системы пациентов, назначает анализы (цистоскопию, биопсию и МРТ). Врач предоставляет услуги лечения мужских заболеваний, в частности, простатита, аденомы простаты, а также диагностирует и лечит камни в почках, применяя терапевтический метод и при необходимости назначая оперативное вмешательство.
ул. Рокоссовского, 2
Уролог первой категории проводит консультации, занимается лечением аденомы простаты. Предоставляет услуги по лечению простатита, диагностике и лечении камней в почках, терапии цистита. Занимается мужской цистоскопией. Возглавляет отделение урологии Клиники Медитон.
ул. Филатова, 10
пр-т Почтовый, 52