Страница 4. Клиники гинекологии в Харькове

Найдено 54 клиники

Работает по:

Сб Вс
Станислав
Врач брала анализы лично. Потом поставила несуществующий диагноз "трихомониаз" и прописала дорогостоящее лечение с капельницами и т.д.. Мне хватило ума обратиться к другому специалисту и стать анализы в независимой лаборатории, которые показали что я здоров. Вот так я сходил к ней на прием.
Ольга Викторовна
Большая благодарность за профессионализм! Доверяю её опыту и рекомендую обращаться в центр дерматологии плюс! Спасибо, Светлана Ивановна!
Мирослав
Хочу поділитися своєю думкою щодо ДРТ-клініки репродуктивної медицини. Спочатку ми з моєю жінкою були на консультації у головного лікаря Піняєва Володимира. Нам є з чим зрівняти, бо до цього були у декількох інших лікарів і залишилися незадовільними. Чому? Бо призначали дорогі і не потрібні в нашому випадку аналізи, на кшталт, FISH аналіз сперміів та ще купу подібних аналізів майже на 20 тисяч гривень. Піняєв теж був невблаганним щодо обстеження, проте прийняв усі результати, які ми мали на руках. Після протоколу він відмінив нам трансфер ембріонів і ми робили 3 спроби переносу кріоембріонів. Перша - біохімічна вагітність, друга - відсутність імплантації, третя - успіх!!! Маємо вагітність! Дякувати Богові і сподіватися, що все буде добре і у нас і у вас і у всіх!
Мирослав
в клинике 1 гинеколог
В кабинете дерматовенеролога клиники «Дерматология плюс» проводится лабораторная диагностика и комплексное лечение различных венерических и кожных заболеваний. Также выполняются косметологические манипуляции.
Харьков пр-т. Аэрокосмический (Гагарина), 38б
м.Левада7 1 м.Спортивная19 6
Клиника репродуктивной медицины "ART CLINIC" - это специализированный центр репродуктивной медицины. В медицинском учреждении работают высококлассные специалисты, проходившие стажировку в передовых европейских клиниках: гинекологи, андрологи, репродуктологи, эмбриологи, биологи.
Харьков с. Березовское (ДП)
Лечебно-оздоровительный комплекс "Березовские минеральные воды" — это уникальный медицинский курорт, занимающийся восстановлением и реабилитацией пациентов. Санаторно-курортное лечение осуществляется при помощи минеральных вод, целебных грязей, физиотерапевтических процедур.
Харьков ул. Данилевского, 15
м.Научная9 4 м.Госпром10 4 м.Университет11 6
Специализированный медицинский центр "Европейская дерматология", основанный в 2008 году, предоставляет населению квалифицированную помощь в диагностике кожных заболеваний, их лечении, а так же инфекций, передающихся половым путем.
в клинике 1 гинеколог
Харьков ул. Дарвина 8/10 (городская студенческая больница)
м.Архитектора Бекетова3 1 м.Ярослава Мудрого12 4
Европейский Радиологический Центр на Дарвина — это филиал сети диагностических центров, которая была создана в 2010 году при поддержке словацкой компании. К основным преимуществам центра относится высокая квалификация специалистов и современное оборудование, позволяющее провести УЗИ, компьютерную, магнитно-резонансную томографию.
Харьков пер. Балакирева, 5
р.Шевченковский
Широкопрофильная клиника "Телемедицинские системы" с 2005 года оказывает пациентам помощь в диагностике и лечении заболеваний по 18 направлениям. Персонал клиники составляют 18 врачей, 11 из которых имеют высшую категорию.
4,7
в клинике 1 гинеколог
Харьков ул. Клочковская, 3 (5 эт)
м.Площадь Конституции12 2
  • Консультація гінеколога 600
  • Гінекологічний огляд первинний 600
  • Гінекологічний огляд повторний ( протягом 2 міс.) 550
  • Видалення папілом та кондилом от 2 500
  • Лікування патології шийки матки радіохвильовим/ лазерним методом от 10 000
4,3
Многопрофильный диагностический медицинский центр "Велкам" оказывает услуги населению по 7 основным направлениям: гинекология, дерматология, венерология, урология, стоматология, кардиология и отоларингология.
4,3
Специализированная клиника «Институт Гиалуаль» - это медицинское учреждение, в котором проводятся исследования, разработки и применение новаций для поддержания красоты и молодости всего тела.
4,3
Харьков ул. Дарвина, 9 (2 этаж, офис 16)
м.Архитектора Бекетова3 1 м.Ярослава Мудрого15 5
Узкоспециализированный медицинский кабинет женского здоровья и молодости с 2007 года предоставляет услуги по диагностике и лечению заболеваний в области акушерства и гинекологии.