Педиатры Чернигова

Фильтр: (Найдено 2 врача 4 отзыва) Сортировка: (ФИО)
Не ищите более лучшего педиатра в городе, чем Овсиенко. Она настоящий профи
Варвара
Спасибо вам, Роман Валерьевич за порядочность и профессионализм
Тамара
Приємно, що Ірина Миколаївна доброзичливо і уважно ставиться до лікування маленьких пацієнтів. Ми у неї пролікувалися з донькою благополучно і іншим рекомендуємо. Черненко - відмінний лікар-педіатр!
Лес
Очень профессиональный врач, приятная, внимательная. Понравилась ребёнку). Спасибо. Будем обращаться в дальнейшем при необходимости.
Педиатр
Врач педиатр лечит инфекции (простудные, вирусные) дыхательных путей, наблюдает малышей разных возрастов, дает консультации относительно грудного вскармливания и основ ухода за грудничком.
Чернигов ул. 1-го Мая, 166б
Педиатр
Врач-педиатр наблюдает маленьких пациентов с рождения и до совершеннолетия. Лечит неосложненные инфекции и воспаления, вирусы. Проводит консультативные приемы, осуществляет регулярные осмотры для детей до одного года. Практикует в качестве лечащего врача, следит за развитием ребенка, при необходимости выписывает направления к узкоспециализированным докторам.
Чернигов ул. 1-го Мая, 166б