Страница 2. Диагносты Чернигова

Не могу сказать ничего плохого про этого врача. Аккуратная, внимательная, отвественная.
Елена А.
Делала КТ впервые, не знала, как нужно готовиться, что можно, чего нельзя. Сергей Борисович все подробно объяснил. Сама процедура прошла хорошо. Я уже ничего не боялась. Заключение получила быстро. По диагнозу Сергей Борисович тоже мне на все вопросы ответил.
Наталья
Моего мужа направили на консультацию в ЧООД Диагноз как приговор-рак Но благодаря доктору Балабушко Сергею Анатольевичу мы преодолели страх : Операция, лечение... И все это время Сергей Борисович поддерживал нас добрым словом, вселял надежду на выздоровление. Я очень благодарна ему. За Вашу чуткость,доброту И за прекрасное лечение. Хочу сказать спасибо Вам, Вы лучший доктор, нет сомнений. Вас от души благодарю За такт, внимание, заботу, Хочу чтоб каждый человек Так выполнял свою работу!!!
Рита
Делала исследование дочери. Благодарна за понимание и поддержку, даже не ожидала такой чуткости
Олеся
Жанна Николаевна спасла жизнь моему ребенку,она врач от бога.Она и сейчас нам очень помогает
Жанна Николаевна очень хороший врач и прекрасный человек, много раз обращались и всегда помогала нашим детишкам. Спасибо большое.
Чернигов ул. Героев Чернобыля, 3