Щастя Бачити, медицинский центр

• Описание
  • Цены на услуги
  • Отзывы
  • Врачи

Офтальмологический центр Щастя Бачити.

В любом взгляде мы видим счастье. И именно это счастье мы хотим сберечь. Наш офтальмологический центр "Щастя Бачити" создан для того, чтобы помогать детям и взрослым видеть мир вокруг, ярко и с радостью.

Мы работаем не только с глазами — мы работаем с доверием, эмоциями и заботой. Для нас важно, чтобы каждый пациент, независимо от возраста, чувствовал себя в безопасности, понятным и услышанным. Поэтому мы создали пространство, где современная офтальмология сочетается с искренним вниманием к каждому человеку.

Наши врачи — это команда профессионалов, которая постоянно учится, совершенствуется и растет вместе с вами. Мы используем современное оборудование, тщательно диагностируем, индивидуально подбираем профилактику и лечение. Потому что понимаем: детское зрение требует особой отзывчивости, а взрослое — надежности и точности.

Название "Щастя Бачити" — это не просто слова. Это наша ежедневная цель, наша философия и наше вдохновение. Мы рады видеть ваши результаты, наблюдать за успехами маленьких пациентов, быть рядом на каждом этапе вашего зрительного пути.

С любовью, заботой и верой в лучшее — ваша команда "Щастя Бачити".

• Цены на услуги
  • Отзывы
  • Врачи

Щастя Бачити, медицинский центр, цены на услуги:

Цены услуг могут незначительно меняться. Точную цену Вам озвучит наш оператор во время записи на приём.

• Z-vision 60
  • Цветок – лечение амблиопии и миопии у детей, развитие внимания и оценка скорости 45
  • Тир/погоня - диагностика и лечение косоглазия и амблиопии 45
  • ВОТ – пахимерия и давление 60
  • Авторефрактометрия 60
  • Кератотопография 250
  • Периметрия 250
  • Ортокератологическая коррекция зрения PARAGON (курс обслуживания в год) 15 500

Отзывы и оценки клиники

Нет отзывов и оценок клиники
* На портале Likarni.com публикуются отзывы только тех клиентов, которые были записаны через наш сервис.

Врачи клиники Щастя Бачити, медицинский центр

Бурлака Елена Евгеньевна
Детский офтальмолог
Выбрать специальность
  • Офтальмолог

** Информация, полученная администрацией клиники согласно договору о предоставлении услуг записи пациентов, является проверенной и актуальной.

Обратите внимание на другие клиники:
Одесса пр-т Князя Ярослава Мудрого (Академика Глушко), 32 р.Киевский
8,8
Медицинский центр “MADVY clinic” — это специализированная клиника, которая занимается восстановлением и поддержанием женского здоровья.
Пн — Пт: 09:00-18:00 Сб: 09:00-14:00
Медицинский центр “Женева” — это специализированная клиника, в которой проводят регенеративное стоматологическое лечение. Приоритеты учреждения — безопасность, безболезненность, а также эффективность. Специалисты неоднократно стажировались за границей.
Пн — Пт: 10:00-18:00
Медэлит — это специализированный медицинский центр, в котором проводится диагностирование и лечение различных патологий с использованием самых современных методик.
Пн — Пт: 09:00-18:00 Сб: 09:00-18:00
Одесса ул. Большая Арнаутская, 2а р.Приморский