Щастя Бачити, медицинский центр
- Описание
- Цены на услуги
- Отзывы
- Врачи
Офтальмологический центр Щастя Бачити.
В любом взгляде мы видим счастье. И именно это счастье мы хотим сберечь. Наш офтальмологический центр "Щастя Бачити" создан для того, чтобы помогать детям и взрослым видеть мир вокруг, ярко и с радостью.
Мы работаем не только с глазами — мы работаем с доверием, эмоциями и заботой. Для нас важно, чтобы каждый пациент, независимо от возраста, чувствовал себя в безопасности, понятным и услышанным. Поэтому мы создали пространство, где современная офтальмология сочетается с искренним вниманием к каждому человеку.
Наши врачи — это команда профессионалов, которая постоянно учится, совершенствуется и растет вместе с вами. Мы используем современное оборудование, тщательно диагностируем, индивидуально подбираем профилактику и лечение. Потому что понимаем: детское зрение требует особой отзывчивости, а взрослое — надежности и точности.
Название "Щастя Бачити" — это не просто слова. Это наша ежедневная цель, наша философия и наше вдохновение. Мы рады видеть ваши результаты, наблюдать за успехами маленьких пациентов, быть рядом на каждом этапе вашего зрительного пути.
С любовью, заботой и верой в лучшее — ваша команда "Щастя Бачити".
- Цены на услуги
- Отзывы
- Врачи
Щастя Бачити, медицинский центр, цены на услуги:
Цены услуг могут незначительно меняться. Точную цену Вам озвучит наш оператор во время записи на приём.
- Z-vision 60
- Цветок – лечение амблиопии и миопии у детей, развитие внимания и оценка скорости 45
- Тир/погоня - диагностика и лечение косоглазия и амблиопии 45
- ВОТ – пахимерия и давление 60
- Авторефрактометрия 60
- Кератотопография 250
- Периметрия 250
- Ортокератологическая коррекция зрения PARAGON (курс обслуживания в год) 15 500
Отзывы и оценки клиники
Врачи клиники Щастя Бачити, медицинский центр

** Информация, полученная администрацией клиники согласно договору о предоставлении услуг записи пациентов, является проверенной и актуальной.