Запорожье,
Пн — Пт: 09:00-17:00
- Описание
- Цены на услуги
- Отзывы
Медицинский центр Таир занимается пластической хирургией и косметологией с 2010 года. МЦ сертифицирован Министерством Охраны Здоровья Украины. Возглавляет штат клиники кандидат медицинских наук.
Услуги, которые предоставляет учреждение:
- первичная консультация специалиста;
- блефаропластика век;
- комплекс процедур по омоложению;
- отопластика;
- устранение дефектов кожи;
- липосакция;
- трансплантация жировой ткани;
- пилинг;
- пересадка волос и т.д.
Преимущества клиники - индивидуальный подход к клиенту, комфортная обстановка, широкий спектр услуг. Предусмотрены различные акционные программы.
- Цены на услуги
- Отзывы
Таир, медицинский центр, цены на услуги:
Цены услуг могут незначительно меняться. Точную цену Вам озвучит наш оператор во время записи на приём.
- Лабиопластика или пластика половых губ (уменьшение половых губ)
- Уменьшение половых губ у женщин
- Увеличение половых губ у женщин
- Лабиопластика или пластика половых губ (уменьшение половых губ)
- Пилинг (чистка) лица
- Глубокий пилинг для лица
- Желтый пилинг для лица
- Инъекционная контурная пластика
- Инъекционная контурная пластика лица
- Ультразвуковая кавитация
- Химический пилинг лица
- Химический пилинг Джесснера
- Лечение акне (угревой сыпи)
- Увеличение (пластика) губ гелем
- Пластика (коррекция) губ
- Удаление/замена грудных имплантатов (операции на груди)
- Пластика груди (уменьшение груди)
- Пластика груди (увеличение груди)
- Восстановление (коррекция форм) груди
- Пластика (коррекция) ушей
- Пластика (коррекция) ушных раковин
- Нижняя блефаропластика (изменение форм)
- Верхняя блефаропластика (изменение форм)
- Пластика (коррекция) носа
- Коррекция (пластика) кончика носа
- Укорочение носа
- Подтяжка и пластика лба и бровей
- Подтяжка и пластика шеи
- Височная подтяжка (височный лифтинг)
- Коррекция сосков и ареолы
- Маммопластика (коррекция молочных желез)
- Мастопексия (подтяжка молочных желез)
- Брахиопластика (коррекция) рук
- Подтяжка и пластика кожи рук
- Абдоминопластика (коррекция форм живота)
- Контурная пластика (коррекция и наполнение) губ
- Трансконъюктивальная блефаропластика нижних и верхних век
- Увеличение (пластика) ягодиц
- Эндопротезирование ягодиц (глютеопластика)
- Подтяжка и пластика бедер
- Подтяжка и пластика ягодиц
- Липосакция живота (удаление жира на животе)
- Липосакция голени (удаление жира на голени)
- Липосакция бедер (удаление жира на бедрах)
- Консультация пластического хирурга
- Пересадка волос
Отзывы и оценки клиники
, врач Ткаченко Богдан Васильевич
Отличная клиника! Домашняя атмосфера! Доброжелательный персонал!!! Но это общие фразы! Сейчас не об этом! Сказать что пластитеский хирург высоко профессиональный - это не сказать ничего!! Богдан Васильевич - волшебник!!!! Меня из старухи превратил в сексуальную, молодую женщину!!! Я счастлива!!! Единственная опастность в этой клинике это влюбиться в Богдана Васильевича!!!
Катя
Хочу оставить положительный отзыв!Выбирала клинику по портфолио врачей, т. к по отзывам не понятно было. Рада, что именно клинику эту выбрала.
Благодарность Богдану Васильевичу. Делал ринопластику меньше месяцы назад, Через 8 дней, уже вышла на работу.
Отличный сервис и приятый коллектив. Очень понравилось отношение доктора. Спасибо Таиру
Любовь
Ткаченко Богдан Васильевич специалист с большой буквы. Делала липомоделирование живота и липосакция груди у Богдана Васильевича и хочу сказать, что я очень довольна результатом))) Рекомендую пластического хирурга Ткаченко Б.В. Спасибо за Ваш труд)))Вы волшебник))
, врач Ткаченко Богдан Васильевич
Богдан Васильевич проводил операцию по удалению жира из подбородка и шеи (липосакция). Операция проведена профессионально, ни один нерв не поврежден, (мимика вся на месте))), гематом, рубцов и воспалений тоже нет. Результат радует, контур стал более четкий!!! Это уже вторая операция у Богдана Васильевича. Рекомендую!!!
, врач Ткаченко Богдан Васильевич
Высокая квалификация и замечательные руки Богдана Васильевича помогают людям в достижении своих идеалов. Помню оказанную доктором мне помощь, ценю и от всего сердца благодарю!
Юля
, врач Ткаченко Богдан Васильевич
У Ткаченко липосакцию делала. Отличные условия, отношение персонала хорошее, результатами довольна, цены тоже приятно порадовали.
Обратите внимание на другие клиники:
Кабинет гинеколога и УЗИ-специалиста Амро И. Г. — это профессиональная помощь, комплексное лечение, диагностика и профилактика заболеваний репродуктивной системы. Специалист регулярно проходит курсы повышения квалификации. Расширение собственных возможностей и базы знаний направлено на внедрение на практике инновационных методик диагностики и терапии. Врач является постоянным слушателем вебинаров, а также участником научных семинаров, симпозиумов и других профильных мероприятий.
Пн — Пт: 08:00-20:00
Медицинский центр NEURO специализируется на диагностике и лечении неврологических болезней с доказательным индивидуализированным подходом. В условиях центра есть возможность прохождения комплексной электронейромиографии – стимуляционная вместе с игольчатой.
Пн — Пт: 10:00-18:00
Это первый частный гинекологический кабинет в городе с 1994 года. Большой опыт в диагностике и лечении. Расположен в центре города, в районе Крытого рынка, близко к транспорту, на первом этаже жилого дома с отдельным входом. Занимается вопросами УЗИ, гинекологии, гинекологической эндокринологии, маммологии.
Пн — Пт: 09:00-18:00
Урологический кабинет доктора Кремсаря предлагает пациентам уникальное лечение урологических заболеваний на аппарате Duolith SD1 Vetro URO. Прием ведет врач-уролог первой квалификационной категории.
Пн — Пт: 09:00-18:00