Амел Дентал Клиник (Amel Dental Clinic), стоматологическая клиника
400₴ - 900₴
- Описание
- Цены на услуги
- Отзывы
Нам удалось объединить 133 первоклассных специалиста в различных направлениях стоматологии, которые имеют профильное образование, работают по современным международным протоколам, регулярно повышают свою квалификацию на специальных курсах, участвуют в международным семинарах, в том числе на базе нашего обучающего центра Amel Academy.
Для приема пациентов в нашей клинике создано 25 лечебных кабинета и зуботехническая лаборатория, оснащенных самым современным оборудованием и всем необходимым, чтобы создать условия качественного лечения, чтобы в кресле стоматолога вы чувствовали себя комфортно.
Мы используем современные технологии протезирования и коррекции зубочелюстных аномалий, автоматические комплексы для трехмерного моделирования и создания протезов, коронок, виниров, вкладок, что позволяет добиться беспрецедентной точности, гарантирует высокую эстетичность и конкурентоспособные цены.
Amel Dental Clinic — первая аккредитованная в Украине клиника в рейтинге Global Clinic Rating, которая входит в ТОП-10 лучших клиник мира.
Нашими клиентами являются не только пациенты из Украины, но и зарубежные гости, и это еще раз доказывает, что украинская стоматология соответствует международным стандартам в этой области, а профессиональные качества и творческий подход наших специалистов ценятся далеко за пределами страны.
- Цены на услуги
- Отзывы
Амел Дентал Клиник (Amel Dental Clinic), стоматологическая клиника, цены на услуги:
Цены услуг могут незначительно меняться. Точную цену Вам озвучит наш оператор во время записи на приём.
- Компьютерная томография
- Консультация анестезиолога
- Седация (севоран/диприван) до 1 часа
- Седация (севоран/диприван) до 1,5 часов
- Седация (севоран/диприван) дополнительно 1 час
- Первичная консультация врача дерматолога (косметолога)
- Повторная консультация врача дерматолога (косметолога)
- Микротоки, 1 процедура
- Микротоки, курс 5 процедур
- Микротоки, курс 10 процедур
- Удаление невусов папиллом, бородавок (до 5 ед.)
- Удаление невусов папиллом, бородавок (до 10 ед.)
- Консультация отоларинголога (с эндоскопией)
- Консультация отоларинголога (без эндоскопии)
- Повторный осмотр отоларинголога
- Эндоскопический обзор носоглотки гибким эндоскопом
- Эндоскопия носоглотки с выполнением тимпанометрии
- Тонзиллотомия
- Аденотомия
- Холодноплазменная (кобляционная) вазотомия
- Первичная диагностика с консультативным заключением врача
- Первичная диагностика с консультативным заключением врача для льготных категорий
- Повторная консультация врача офтальмолога
- Первичный обзор педиатра перед седацией
- Сопровождение педиатра во время седации
- Первичная консультация педиатра
- Повторная консультация педиатра
- Первичная консультация реабилитолога (с диагностикой состояния позвоночника)
- Первичная консультация реабилитолога с мануальной коррекцией позвоночника и лечебным массажем
- Кинезиотейпирование, 1 зона
- Мануальная коррекция позвоночника и лечебный массаж
- Испанский массаж лица
- Лимфодренажный массаж лица
- Интраоральный массаж (буккальный)
- Мануальное моделирование лица (комбинация массажных техник)
- Лимфодренажный массаж тела (антицеллюлитный)
- Первичная консультация стоматолога по КТ-диагностике
- Профессиональная гигиена полости рта
- Инъекция гиалуроновой кислотой при лечении пародонтита
- Химическое отбеливание
- Отбеливание лазером (Sirolazer)
- Плазмотерапия (1 зона)
- Система индивидуального отбеливания