Лікарі отоларингологи в Одесі (Хаджибейський район)

Фільтр: (Знайдено 3 лікаря 1 відгук) Сортування
Владимир
Был на приёме у Гурской Томары.Попал к ней благодаря многочисленным отзывам в интернете,причём все пишут как один что это очень хороший специалист!Стало очень подозрительно не накручены ли они эти отзывы!!Был на приёме,провела обследование,всё рассказала,объяснила,приём не дешёвый(800)грн,не пожалел ни разу!Был до этого в "Лорике" у Бондаренко младшего отдал 1150грн) приём ,плюс промывания всякие),проблемма не была выявлена,единствееная польза достали пробку с уха!Рекомендую этого специалиста,всё понравилось!
ЛОР проводить повний огляд, визначає діагноз, при потребі скеровує на додаткову діагностику (ендоскопія, рентген, КТ, бакпосіви тощо). Можливе проведення лікувальних процедур безпосередньо під час прийому.
Александр Сергеевич – врач-отоларинголог, специализирующийся на эндоскопической ринохирургии и проведении хирургических вмешательств на ЛОР-органах. Проводит консультации для взрослых и детей, помогая с выбором оптимальных методов лечения, включая плановые и ургентные операции, а также лечение хронических ЛОР-заболеваний.
Одеса вул. Олексія Вадатурського (Маршала Малиновського), 61 Г р.Хаджибейський
Лікування: зниження слуху, отит( в т. ч. грибковий отит) , фарингіт, тонзиліт, гайморит, алергічний риніт
Одеса вул. Богдана Хмельницького, 24 р.Хаджибейський