Пульмонологи в Києві

Фільтр: (Знайдена 1 лікар 52 відгука) Сортування
Татьяна Михайловна излучает спокойствие и доброжелательность. Придя к ней, я уже начала чувствовать себя лучше. А ее назначения помогли быстро справиться с болезнью.
Петр
Кашель за мучал, никакие микстуры не помогали. Жена настояла на походе к врачу. Татьяна Михайловна назначила лечение. Стало лучше. Очень ей благодарен за лечение.
09 квітня '17 г.
Обратилась с першением в горле и ночным кашлем. Направили к пульмонологу Смирновой Галине. Чуткий и внимательный доктор, назначила лечение, быстро пришла в норму -спасибо большое.
15 вересня '16 г.
Лилия
Отзывы положительные. Рекомендую!
25 червеня '16 г.
Петро
Дякую за допомогу в лікуванні легенів.
Павел
Долгое время страдал от ожирения. У меня было около 30 килограмм лишнего веса, который появился из-за неправильного питания. Не обращал на это должного внимания, моё влечение к сладкому и жирному начало расти также быстро, как и мой вес. Родные записали меня на консультацию к диатологу. После проведенного осмотра и беседы врач выписала диету, которой я придерживаюсь до сих пор. Через пару месяцев вес начал приходить в норму. Очень благодарен врачу за квалифицированную помощь!
04 листопада '16 г.
Пульмонолог
Лікар-пульмонолог другої кваліфікаційної категорії. На високому рівні надає послуги з діагностування гострих і хронічних захворювань органів дихання різної етіології, також їх лікування та профілактики. Пріоритетні напрямки: бронхіальна астма, бронхіт, пневмонія, плеврит, емфізема легенів. Консультація і спостереження за пацієнтами після проведеного лікування. Індивідуальний підхід до кожного пацієнта.