Лікарі дієтологи в Києві (метро Палац Україна)
Знайдено 2 лікаря
4 відгука
Валя
наблюдаемся с кишечными коликами.пока все не критично но приятно что врач заботиться о ребенке и не спешить пихать всякую химию.
19 вересня '19 г.
Инна
Прекрасная доктор. У моего годовалого сына наконец смогла выявить причину высыпаний. Все нам рассказывали, что ребенку то вода не подходит, то то детское мыло. А после обследований у Виктории Николаевны оказалось, что пищевая аллергия. Теперь исключили аллерген и высыпаний как нет. Врач молодец, как хорошо, что попали к ней.
16 вересня '19 г.
Обращался к Виктории Николаевне с болью в желудке и вздутием живота. Сейчас принимаю лекарство и соблюдаю диету, чувствую себя хорошо
12 грудня '16 г.
Я молодая мама, часто консультирусь у Виктории Николаевны по вопросам кормления ребенка. Врач всегда дает полноценные ответы на любые вопросы, полезные рекомендации.
08 травня '16 г.
Педіатр, дитячий гастроентеролог, дієтолог
Дитячий гастроентеролог, педіатр, провідний спеціаліст, має вищу категорію, в роботі використовує сучасні методи діагностики захворювання шлунково-кишкового тракту. Консультує батьків з питань новонароджених діток: часті відрижки, нестійкі випорожнення, кишкові кольки, особливо у віці старше 3-х місяців, поганий апетит, недостатня прибавка в масі, зростанні і т.д.
Терапевт, ендокринолог
Шугайлюк Елена Валерьевна
Лікар займається діагностикою, лікуванням та профілактикою захворювань бронхолегеневої системи, серцево-судинної системи, органів травлення, сечовидільної системи, щитовидної залози, цукрового діабету, остеопорозу тощо. Проводить вакцинацію та консультує перед хірургічними втручаннями.