Михайлов Олександр Іванович
Ендоскопіст
Лікар вищої категорії
Ендоскопіст Михайлов Олександр Іванович проводить діагностику внутрішніх органів за допомогою ендоскопа, а також здійснює аналіз і оцінку результатів огляду. Проводить гастроскопію, колоноскопію, ректоскопію і аноскопію.
Запис до лікаря через сервіс Likarni.com тимчасово припинений
Людмила
08 квітня '21р.
Посетила ОН Клиник - очень довольна. За один день прошла трех специалистов и не устала, а до посещения клиники очень переживала. Проходила процедуру - гастроскопию и колоноскопию у доктора Михайлова А. И., ничего не почувствовала очень хороший доктор. Дальше была у гастроэнтеролога Ганжа Е. Г. - замечательная доктор, получила лечение и полезные советы. И зашла еще к проктологу Гуменюк А. Н. - боялась, что будет больно, но доктор хороший, осмотрел и назначил лечение. Большое спасибо, доктора в клинике специалисты своего дела! Удачи Вам!
12 січня '21р.
Была на приеме у врача Михайлова Александра Ивановича с целью проведения эзофагогастродуоденоскопии. Хочу отметить очень деликатный подход и профессионализм Александра Ивановича, который все подробно рассказал о процедуре. Процесс введения зонта был комфортным и безболезненным, что позволило максимально быстро и эффективно провести процедуру. Спасибо большое, теперь знаю к кому обращаться при необходимости. И буду услуги Александра Ивановича рекомендовать друзьям и знакомым.
27 грудня '19р.
Я проходила колоноскопию. Процедуру проводил доктор Михайлов Александр Иванович. Внимание доктора и обслуживающего персонала на высшем уровне. Администратор Екатерина Леонидовна очень приятная, добрая и отзывчивая. Я осталась довольна центром «ОН Клиник».
Кристина
07 лютого '17р.
Александр Иванович очень хороший специалист, обращалась к нему, когда мне необходимо было сделать операцию. Врач он внимательный и ответственный, перед операцией мне все подробно рассказал что и для чего будет делать. Благодаря ему операция прошла хорошо. Большое спасибо за оказанную помощь!
Борис
29 жовтня '16р.
О Михайлове слышал только хорошее. Обратился к нему, потому что другие только протезирование советовали, и да – не ошибся, доктор помог вылечить и сохранить коленный сустав.
Виктор
02 жовтня '16р.
Александр Иванович заслуживает только самых лестных отзывов. Компетентный хирург, приятный и отзывчивый человек.
- Одеський національний медичний університет, 1995 р.
- 1995 р. - проходив інтернатуру з хірургії на базі БСМП, м. Миколаїв.
Курси підвищення кваліфікації
- 1997 р. - курси з ендоскопії на робочому місці.
- 2001 р. – спеціалізація з ендоскопії Харківської медичної академії післядипломної освіти.
Схожі спеціалісти:
Мамолог, Онколог, Хірург