КТ щелепи в Києві (метро Голосіївська)

КТ щелепи 860 грн.
КТ щелепи 850 грн.
КТ щелепи 1200 грн.
Знайдено 2 клініки

Сб
В клинике на Голосеево была у всех докторов. Все специалисты на высшем уровне. Внимательны и аккуратны. Спасибо, огромное за их знания и профессионализм. Приятно, когда идёшь к стоматологу с улибкой и без волнения.
Очень очень правильная клиника!!!, я очень вредный клиент так как панически боюсь стоматологов и без укола наркоза ко мне вообще не подойти, но придя на операцию я была готова к внутренней истерике!!!!, они сделали не возможное!!!-предложив мне «сидацию» , заранее изменяюсь если написано не верно суть, ты спишь!!!, а когда просыпаешься все уже позади!!!!!, спасибо что открыли для меня другой уровень !!!!!!
Виктория Орлова
Рекомендую! Я привела свою 15-ти летнюю дочь на удаление двух восьмерок. Было определенное волнение, т.к. после удаления возможен отек. Девочки-подростки особенно переживают по поводу изменения своей внешности, несмотря на то, что отек - это естественный процесс после операции. Я очень благодарна доктору Александру Евгеньевичу за внимание, качественно проведенную операцию, детальные разъяснения и дальнейшее сопровождение! Отдельное спасибо директору клиники и главному врачу за заботу и поддержку не только пациентки :-), но и меня. Я получила исчерпывающую консультацию о том, как помочь своему ребенку в процессе восстановления. Родители, своих детей можно доверять!
Арина
Очень хорошая клиника! С детсва боялась стоматологов, а попала на прием к Юрию Владимировичу, не заметила как пролетело время: ни больно, ни страшно. В клинике все по новым технологиям, столько разной аппаратуры. И приятно что доктор говорит, что нужно сделать в первую очередь, и что можно отложить на время.
Есть врачи по призванию, вот мне кажется, что Тарасенко в стоматологии совершенно не случайно. Довольна лечением у Надежды Викторовны, и не только я одна, если учесть как иногда не просто к ней на прием попасть.
Сеть "Стоматологическая Династия"
Київ пр-т Голосіївський, 58 А , Деміївка
м.Голосіївська5 11 м.Деміївська7 1
Спеціалізована клініка "Стоматологічна Династія" надає професійну стоматологічне лікування. Клініка почала функціонувати в 2010 році. Фахівці установи неодноразово стажувалися за кордоном.
  • КТ верхньої щелепи (120*85мм) 860
  • КТ нижньої щелепи (120*85мм) 860
  • КТ верхньої та нижньої щелепи в закусі 980
  • КТ сегмента (80*50 мм) 840
  • КТ сегмента (50*50 мм) 770
Акції
Київ пр-т Голосіївський 27
м.Голосіївська
Стоматологія на Голосієво пропонує повний спектр послуг, що забезпечують здоров'я та красу зубів. Giorno Dentale Голосіївська спеціалізується на профілактиці карієсу, лікуванні ясен та зубів, ортодонтії та ортопедії, а також імплантації та незнімному протезуванні.
  • КТ верхньої щелепи + консультація лікаря в подарунок - 700
  • КТ нижньої щелепи + консультація лікаря в подарунок 701