Харків,
- Пропозиції
Відгуки та оцінки клініки
Лариса
23 березеня '21р.
Очень довольна услугами клиники. Большое спасибо Войтенко Станиславу Анатольевичу и кардиологу Вовк Кире Витальевне.
Маргарита
28 жовтня '20р.
, лікар Хитрина Наталья Владимировна
Хитрина Наталья Владимировна грамотный врач и очень приятный человек. Все рекомендации и назначенное лечение были точны и эффективны. Просто восторгаюсь такими специалистами ❤️
24 липня '20р.
Впервые попала в эту клинику будучи беременной. Была у Пудеевой Татьяны Викторовны. Прекрасный специалист, очень внимательная, понимающая женщина. Я в восторге! В первую свою беременность я могла только мечтать о таком докторе. Все рассказала , показала, посоветовала, успокоила. Чудо- специалист! На узи только к ней! Клиника прекрасная все быстро И четко.персонал внимательный и любезный. Буду посещать еще с удовольствием!
26 червеня '20р.
Спасибо часто посещаю данный центр.Была у разных специалистов. Все очень внимательные и все по делу. Лечение назначают качественно.
Игорь Петров
16 квітня '20р.
, лікар Дергачева Алла Владиславовна
Внимательный и компетентный доктор, прекрасное отношение. Очень доволен результатом.
Русалана
26 лютого '20р.
, лікар Прокопюк Владимир Юрьевич
Професійний, уважний і чуйний лікар з хорошим почуттям гумору і позитивним настроєм. Дуже акуратно бере мазок, дає адекватні рекомендації. На прийомі все проходить на рівні європейських клінік. Усім повністю задоволена. Дякую!
Роман
11 лютого '20р.
, лікар Прокопюк Владимир Юрьевич
Лікар дуже грамотний, уважний. Провів цілковите обстеження. Вів прийом спокійно, не поспішаючи, грунтовно. Діагноз виставив точно, та безпомилково. Помітно, що метою лікаря було розібратися в проблемі та допомогти, а не здерти гроші.
Вадим
18 січня '20р.
, лікар Глущенко Игорь Владимирович
Ходил к Игорю Владимировичу на УЗИ. Специалист хорошо выполняет свою работу. Мне кажется ответил на миллион и один вопрос. Не брезгует общаться с пациентами и свободно все разъясняет. Вполне адекватный специалиста. Профессионал!
Владимир
14 січня '20р.
, лікар Козин Юрий Иванович
Юрий Иванович специалист от Бога. Понравился его подход к решению проблемы. Наблюдались у специалиста вместе с отцом, вдвоем остались довольны. Что я могу сказать, такому доктору точно можно доверять собственное здоровье!
11 січня '20р.
, лікар Хитрина Наталья Владимировна
К Наталье Владимировне обращалась за комплексной помощью. После длительного лечения, пострадала кожа, да и ногти испортились. Врач помогла мне справиться с проблемой, назначив комплексное лечение. Очень благодарна ей! Из-за сильных высыпаний я очень комплексовала.
25 жовтня '19р.
, лікар Войтенко Станислав Анатольевич
Это врач от Бога! Вызывали его не один раз, с первых минут ставит правильный диагноз, препараты назначает не дорогое и доступные, а главное не антибиотики, как обычно это делают остальные врачи!
Читала некоторые отзывы что врач грубоват как для детского и даже имени не спрашивает, как по мне это вообще не важно, а важен результат! Ребенок у меня болезненный и за 10 лет много врачей поведали и поверьте, как раз те что сюсюкались ставили не правильные диагнозы и гробили здоровья ребенка!
Станислав Анатольевич, спасибо Вам огромное! Крепкого здоровья Вам и долгих лет жизни!
Дана
22 березеня '19р.
, лікар Григорук Максим Антонович
Здравствуйте. Хочу порекомендовать всем хорошего врача УЗИ Максима Антоновича Григорука. Он – грамотный специалист, и мы не раз обращались к нему. В последний раз он обследовал лимфоузлы у ребенка. Все прошло быстро, сын даже не успел испугаться. Результаты нас порадовали, лимфоузлы уменьшились, значит, лечение помогло. Спасибо огромное Максиму Антоновичу за его светлую голову.
14 березеня '19р.
, лікар Грищенко Иван Юрьевич
У моей знакомой нашли рак груди, поэтому я решила для профилактики провериться у врача. Записалась к Ивану Юрьевичу. На приеме специалист осмотрел грудь и сказал, что никаких патологических узлов он не видит. Однако рекомендовал регулярно проверяться на УЗИ и у маммолога, так как сейчас очень часто выявляются онкологию у молодых женщин. Берегите свое здоровье! Спасибо Ивану Юрьевичу за совет!
Станислав
01 березеня '19р.
, лікар Улесова Галина Васильевна
Моя работа связана с транспортными перевозками и требует от меня много сил и нервов. Постоянные недосыпания и стрессы, все это дало отпечаток на сердце. Вначале просто покалывало, но в последний раз перехватило дух, нечем было дышать. Вот этот приступ стал поводом обращения к кардиологу. Галина Васильевна провела обследование и назначила лекарства. Сейчас стараюсь выполнять ее рекомендации и меньше нервничать.
28 лютого '19р.
, лікар Пудеева Татьяна Викторовна
Претензий к врачу точно нет, хороший узист, очень внимательно смотрит. сейчас достаточно популярна по Харькову, многие советуют.
Алена
05 лютого '19р.
, лікар Товпинец Елена Викторовна
Ходили с парнем на приём к данному врачу(беспокоили раны по всему телу), парень очень переживал, но врач очень спокойная, знающая, назначила грамотное и недорогое лечение и все прошло! Спасибо !
Наталия
03 липня '18р.
, лікар Пудеева Татьяна Викторовна
Татьяна Викторовна шикарный узист, очень внимательный врач и приятный человек, успокоила меня в очень тревожный момент, на мои многочисленные вопросы отвечала с улыбкой и пониманием...)) всем советую Пудееву Татьяну.
Алена
24 червеня '18р.
, лікар Пудеева Татьяна Викторовна
Очень внимательный врач и приятная женщина. Предположила пол малыша на 13 неделе!
марина
22 травня '18р.
, лікар Пудеева Татьяна Викторовна
Доктор очень внимательная и приятная. Все рассказала и показала. Делали УЗИ. все понравилось.
Лариса Келлерман
21 квітня '18р.
, лікар Ермолаев Дмитрий Николаевич
Отличный профи! Сколько раз выручал и меня и моих знакомых. Только к нему!
Респект!!!!
Анисимова Ульяна
28 лютого '18р.
, лікар Ермолаев Дмитрий Николаевич
Доктор даже не всматривался в результаты анализов. Просто прописал БАДы и гепатопротекторы. Если заглянуть в онлайн медицинские справочники и почитать исследования, то сразу станет ясно, что это просто очень дорогое плацебо. С таким успехом я могу купить за 9 гривен аскорбинку. Спасибо за то, что выписали мне препаратов в сумму на 600 гривен, а мое состояние продолжает ухудшаться без лечения.
СВЕТЛАНА
13 липня '17р.
, лікар Грищенко Эрика Викторовна
Впервые посетила клинику,осталась очень довольна,была у Эрики Викторовны,прекрасный специалист, всем рекомендую.
Наталия
24 квітня '17р.
, лікар Ермолаев Дмитрий Николаевич
Превосходной специалист, преданный своему делу, порядочный и отзывчивый человек. Не выкачивает деньги с пациентов - все по делу и только самое необходимое обследование. Объясняет все до мелочей. Была приятно удивлена, что есть еще такие доктора, которые действительно хотят помочь пациентам, а не просто зарабатывают деньги
15 квітня '17р.
, лікар Грищенко Эрика Викторовна
Эрика Викторовна восстановила мне менструальный цикл. За 13 лет лет с этой проблемой не мог справиться не один врач.
Оксана
10 лютого '17р.
, лікар Пудеева Татьяна Викторовна
Будучи беременной, дабы обезопасить себя, на ранних сроках ходила к Татьяне Викторовне на диагностику. Она с пониманием отнеслась к моим опасениям и страхам, и с радостью мне помогла. Она прекрасный доктор, и очень чуткая заботливая женщина.
михаил
06 лютого '17р.
, лікар Гниденко Юрий Петрович
большое спасибо Юрию Петровичу!!! замечательный врач, операцию провел виртуозно,заживает быстро!
23 січня '17р.
, лікар Грищенко Эрика Викторовна
Всем довольна. Прекрасный специалист. Рекомендую.
Наталья
21 січня '17р.
, лікар Чуприна Светлана Викторовна
очень довольна! очень! все подробно анализирует, сопоставляет результаты анализов, внимательно расспрашивает, лечение адекватно по деньгам и по сопутствующим заболеваниям, всем советую!
15 листопада '16р.
, лікар Пудеева Татьяна Викторовна
На приеме мне понравилось. Доктор все очень обстоятельно объяснила, внимательная.
Валерия
31 жовтня '16р.
, лікар Бархоткина Татьяна Модестовна
Приводила к этому врачу свою дочь. Очень понравилось, что доктор проявляет предельную внимательность и умеет найти правильный подход к пациенту.
Зоя
04 жовтня '16р.
, лікар Пудеева Татьяна Викторовна
Уделила мне максимум внимания, все подробно объяснила по процедуре
Яна
19 вересня '16р.
, лікар Войтенко Станислав Анатольевич
Была на приеме с сыном. Обслуживание быстрое, врач уделяют максимум внимания, не назначает кучу ненужных анализов.
12 вересня '16р.
, лікар Гниденко Юрий Петрович
Грамотный врач. Приятный человек. Лечение провел очень хорошо. Большое спасибо!
08 вересня '16р.
, лікар Григорук Максим Антонович
Обследование быстрое, врач точно поставил диагноз. Результаты сразу же выдал на руки.
Диана
31 серпня '16р.
, лікар Пономарева Татьяна Павловна
Врача есть за что похвалить. Замечательный сервис, я пришла в центр первый раз, а почувствовала себя постоянным клиентом.
Юрий
18 серпня '16р.
, лікар Дергачева Алла Владиславовна
Очень благодарен Алле Владиславовне за эффективное лечение!
Дмитрий
15 серпня '16р.
, лікар Дергачева Алла Владиславовна
Хороший доктор, ничего плохого сказать не могу. Не хамит, уделяет максимум внимания пациенту. Принимает по записи, поэтому не приходится долго ждать в очереди.
Евгений
11 серпня '16р.
, лікар Зайцев Олег Анатольевич
Врач располагает к себе. Очень грамотный и понимающий
07 серпня '16р.
, лікар Бархоткина Татьяна Модестовна
Долгое время страдала от постоянных отитов, знакомая посоветовала обратиться к доктору Бархоткиной, После проведенного курса лечения моя проблема ушла и я благодарна врачу за помощь.
Ирина Анатольевна
07 серпня '16р.
Благодаря лечению я чувствую себя лучше. Благодарна доктору Ермолаеву
02 серпня '16р.
, лікар Товпинец Елена Викторовна
Мне этого врача порекомендовала свекровь. Врач действительно отличный специалист. Диагностика прошла очень быстро, я думала будет дольше.
Маргарита
28 липня '16р.
, лікар Пудеева Татьяна Викторовна
Неплохой диагност. Дважды была у нее на приеме.
Лилия
19 липня '16р.
, лікар Грищенко Эрика Викторовна
Прекрасный специалист. Рекомендую. Жаль, что принимает в Пульс медике.
12 липня '16р.
, лікар Улесова Галина Васильевна
Очень хороший врач, наблюдаюсь у него уже давно.
александра Григорьевна
02 липня '16р.
Всем рекомендую клинику Пульс Медика!
28 червеня '16р.
, лікар Грищенко Иван Юрьевич
Спасибо за быструю и качественную диагностику!
20 червеня '16р.
Очень довольна специалистами. Сразу видно, что персонал высококвалифицированный. Спасибо большое.
Денис
19 червеня '16р.
, лікар Ермолаев Дмитрий Николаевич
Думал, что хронического гастрита уже не избежать. Но своевременная помощь Дмитрия Николаевича убедила меня в обратном.
Владимир Арсентьевич
12 червеня '16р.
Приёмом доволен, терапевт принимает на уровне!!!
Валентин
25 травня '16р.
, лікар Зайцев Олег Анатольевич
Благодарю за помощь в решении мужских проблем. Зря я столько лет боялся идти к врачу.
Алла
15 лютого '16р.
очень уютная клиника и приветливый врач! мы с малышом довольны)
Зверніть увагу на інші клініки:
Харків
вул. Пушкінська, 43
м.Архітектора Бекетова2 1
м.Ярослава Мудрого12 5
м.Площа Конституції15 10
Спеціалізований медичний центр "ULife" - це клініка, в якій займаються вирішенням психологічних проблем людини.
Пн — Пт: 11:00-19:00
Європейська стоматологія це стоматологія європейського рівня у Харкові по українським цінам.
Європейська Стоматологія забезпечить вас доброзичливим та професійним лікуванням так само, як у найкращих європейських клініках. Кваліфіковані стоматологи вирішать усі проблеми ваших зубів, застосовуючи новітні досягнення світової стоматологічної медицини.
Стоматологія розташована в зручному місці, до нас легко доїхати з будь-якої точки Харкова, Павлове поле, Центр, Олексіївка, Ми знаходимося на проспекті Науки зовсім поряд зі станцією метро “Ім. 23 серпня”
Вт: 09:00-18:00 Ср: 09:00-18:00 Чт: 09:00-18:00 Пт: 09:00-18:00 Сб: 09:00-18:00
Спеціалізований медичний центр "Гранд" надає комплекс стоматологічних процедур. З недавнього часу доступні і послуги косметолога.
Пн — Пт: 09:00-18:00
Сб: 09:00-18:00 Н: 09:00-18:00
Медичний кабінет "Лорідан" спеціалізується в області лікування ЛОР-захворювань методом спелеотерапії, лазерної терапії, ендоскопії і малоінвазивної хірургії.
Пн — Пт: 09:00-18:00