Оптима-фарм на Солом'янській
- Про клініку
- Ціни на послуги
- Відгуки
Оптима-фарм на Солом'янській, вартість послуг:
дивитися усі ціниЦіни на послуги можуть відрізнятись від вказаних на сайті. Точну ціну Вам озвучить наш оператор під час запису на прийом.
Прием врача
- Повторная консультация гастроентеролога 380
- Консультация специалиста первичная (к.м.н., доцент)600
- Консультация специалиста повторная (к.м.н., доцент)600
- Ще...190
Ультразвуковое исследование (Medison Sonoace 8000 Корея, Hitachi Avius, Япония)
- УЗИ обследование одного органа320
- УЗИ органов брюшной полости с использованием допплеровских режимов (печень, желчный пузырь, селезенка, поджелудочная железа, почки, сосуды)440
- УЗИ органов малого таза у женщин с использованием допплеровских режимов (матка, яичники) трансвагинально380
- УЗИ органов малого таза у мужчин (предстательная железа, семенные пузырьки)400
- Комплексное УЗИ органов малого таза у мужчин (мочевой пузырь, предстательная железа, семенные пузырьки, определение остаточной мочи) трансабдоминально и трансректально490
- УЗИ молочных желез350
- УЗИ щитовидной железы320
- УЗИ почек320
- Ще...320
Ультразвуковое исследование с применением соноэластографии (Avius, Hitachi, Япония)
- Ультразвуковое исследование молочных желез с применением допплерометрии и соноэластографии400
- Ультразвуковое исследование щитовидной железы с применением допплерометрии и соноэластографии.370
- Ультразвуковое исследование печени с применением допплерометрии и соноэластографии600
- Ультразвуковое исследование печени с применением допплерометрии и соноэластографии (качественное исследование)420
- Ультразвуковое исследование органов малого таза у женщин (матка, яичники) с применением допплерометрии и соноэластографии520
Инструментальная диагностика
- Кардиотокография (КТГ)180
- Электрокардиограмма с расшифровкой150
Диагностические процедуры
- Кольпоскопия расширенная270
- Кольповидеоскопия280
- Аспирационная биопсия эндометрия зондом Пайпеля с последующим цитологическим исследованием (со стоимостью зонда)580
- Аспирационная биопсия эндометрия зондом Пайпеля с последующим гистологическим исследованием (со стоимостью зонда)600
- Диагностическое выскабливание стенок полоски матки (в/в обезболивание)2 200
Малые операционные вмешательства
- Криохирургическое лечение патологии шейки1 500
- Радиоволновое лечение патологии шейки матки1 760
- Радиоволновая конизация шейки матки1 980
- Радиоволновая биопсия (забор биоматериала для гистологического исследования)980
- Комбинированное лечение патологий шейки матки (крио и радиоволна)2 500
- Гарднерелла (Gardnerella vaginalis), ПЦР кач.170
- Хламидии (Chlamidia Trachomatis), ПЦР кач.170
- Микоплазмы (Mycoplasma hominis), ПЦР кач.170
- Микоплазмы (Mycoplasma genitalium), ПЦР кач.170
- Уреаплазма ( Ureaplasma urealiticum/Ureaplasma parvum), ПЦР кач., Дифференциальная диагностика в Real-time170
- Кандида, определение вида ( Candida albicans + crusei + glabrata ) , ПЦРкач. Дифференциальная диагностика в Real-time170
- Кандиды ( Candida albicans), ПЦР кач.170
- Ще...170
Дополнительные услуги
- Венозный забор крови одноразовыми системами40
- Взятие урогенитального материала для исследования акушером-гинекологом60
- Взятие урогенитального материала для исследования урологом60
- Выезд медсестры (фельдшера) на дом (офис) в рабочее время (г. Киев)180
- Выезд медсестры на дом за пределами Киева (30км зона) (без стоимости процедур)320
- Забор материала (биопсия) для патологического исследования450
- Забор капиллярной крови одноразовыми системами40
- Забор мочи в одноразовый контейнер20
- Ще...20
Відгуки та оцінки клініки
Наталия
17 лютого '20р.
, лікар Орел Наталия Евгеньевна
Делала сегодня УЗИ Доплер почек. Профессионализм врача чувствуется моментально.
20 січня '19р.
, лікар Бондаренко Людмила Ивановна
Врач замечательный! Много лет у нее обследуюсь. У нее отличный подход к пациентам, всегда чувствую заботу а это не мало важно. Лечением довольна и благодарна за ее труд!
20 січня '19р.
, лікар Бондаренко Людмила Ивановна
Здравствуйте! Хочу сказать что Людмила Ивановна замечательный врач! Я у нее уже обследуюсь много лет
Вікторія
29 липня '18р.
, лікар Карпук Петр Иванович
Лікар від Бога.Щиро вдячна за лікування. Петро Іванович-майстер своєї справи. Рекомендую всім знайомим.
11 грудня '17р.
, лікар Корицкая Лидия Николаевна
Наблюдаюсь у Лидии Николаевны уже 20 лет.Более квалифицированного и профессионального специалиста я не встречала.Очень внимательно подходит к назначению препаратов,на вас не зарабатывает. Спасибо ей за мое здоровье!!!
Наташа
08 вересня '17р.
Мне очень нравится эта клиника. Молодцы. Отдельная благодарность Дерматологу. Огромное спасибо. Я здорова
Инна
10 серпня '17р.
, лікар Зайцев Игорь Анатольевич
На первом приеме доктор поставил диагноз, который подтвердился после сдачи анализов и УЗИ и это после многих лет скитания по разным врачам и клиникам Донецкой обл. где никак не могли поставить диагноз и лечили то аллергию то кожные болезни. Очень рада что узнала о таком докторе. Игорь Анатолиевич очень внимательный, професионал с большой буквы, очень отрадно, что есть такие доктора. Спасибо огромное!!!!!!
Вика
09 червеня '17р.
, лікар Карпук Петр Иванович
Регулярно прохожу осмотры у этого врача. Этому врачу можно доверить свое здоровье.
08 червеня '17р.
, лікар Карпук Петр Иванович
Профессиональный врач которому можно довериться. Регулярно хожу к нему на осмотр.
24 травня '17р.
, лікар Карпук Петр Иванович
Хороший врач. Помог справиться с проблемой. Теперь хожу к нему на регулярные осмотры на протяжении 4 лет.
19 грудня '16р.
, лікар Шаверская Валентина Владимировна
Очень вниматльная и тактичная доктор, вежливая, к пциентам относится очень хорошо. Приме ведет по записи, так что ждать в очередях не нужно. Я довольна выбором врача.
Вероника
19 грудня '16р.
, лікар Бондаренко Людмила Ивановна
Очень хороший гинеколог, я прихожу к ней не первый раз и всегда очень довольна. людмила ивановна опытный специалист высочайшей квалификации, я ей поностью доверяю. Всем рекомендую
Тамара
18 грудня '16р.
, лікар Дзюба Елена Николаевна
К Елене Николаевне посоветавала обратиться соседка. Я очень рада, что поседовала ее совету и записалась на прием к этому диагносту. Исследование прошло быстро, заключение я получила сразу. Рекомендую.
Ярослава
13 грудня '16р.
, лікар Карпук Петр Иванович
Врач от Бога! Я обошла многих специалистов, но помочь мне смог только он. Очень благодарна Петру Ивановичу за оказанную помощь. Теперь при необходимости сразу юуду обращаться к нему.
Вера
12 грудня '16р.
, лікар Орел Наталия Евгеньевна
Внимательный диагност, сразу видно, что хороший специалист. Действует быстро и уверенно, подробно отвечает на вопросы в ходе исследования. Понравилось, что можно записаться заранее и не сидеть в очередях.
09 грудня '16р.
, лікар Мосьпан Лариса Борисовна
Действительно хороший, опытный врач. Очень приятная женщина, тактичная и вежливая. К работе подходит ответственно, не назначает лишний лекарств. Лечение помогло очень быстро. Спасибо.
ЕЛЕНА СЧАСТЬЕ
26 листопада '16р.
, лікар Зайцев Игорь Анатольевич
Этот человек от Бога .
Этот человек от Бога , он просто спас мне жизнь
Лидия
14 листопада '16р.
, лікар Карпук Петр Иванович
Замечательный специалист, сразу видно, что знает, что делает
Валерія
01 листопада '16р.
, лікар Дзюба Елена Николаевна
Перед обстеженням усе детально пояснила та заспокоїла. На всі мої питання також уввічливо відповіла
Віктор
15 жовтня '16р.
, лікар Борисенко Сергей Леонидович
Лікар чудовий, допоміг мені при висипі. Лікування допомогло. Дякую.
Сергій
11 жовтня '16р.
, лікар Аврахов Олесь Григорьевич
Лікар допоміг мені в вирішенні моєї проблеми. Дуже дякую!!!
Женя
03 жовтня '16р.
, лікар Мартыненко Александр Васильевич
Когда планировали ребенка, оращались с мужем к этому врачу. Все прошло хорошо, муж здоров. Рекомендуем этого доктора.
Вероніка
28 вересня '16р.
, лікар Бондаренко Людмила Ивановна
Лікування допомогла. На консультаціях лікар була ввічлива та уважна
Николай Петрович
21 вересня '16р.
, лікар Палиенко Руслан Капитонович
Лечил геморрой у этого врача. Спасибо за работу. Все хорошо закончилось.
Света
08 вересня '16р.
, лікар Шаверская Валентина Владимировна
Прохожу сейчас лечение, могу сказать о враче только хорошее. Рекомендую однозначно
Віолетта
05 вересня '16р.
, лікар Орел Наталия Евгеньевна
Лікар здалася приємною та чуйної жінкою, що дійсно знає, що робить
Екатерина
05 вересня '16р.
Проходила у этого врача осмотр при беременности. Очень приятная женщина, все мне объяснила. Я давольна результатом.
Иванна
04 вересня '16р.
, лікар Бондаренко Людмила Ивановна
Осмотр качественный. Чувствуется профессионализм.
Зинаида
29 серпня '16р.
, лікар Дзюба Елена Николаевна
Спокойная, отзывчивая, внимательная. Советую, как профессионала.
Галина
28 серпня '16р.
, лікар Орел Наталия Евгеньевна
Все по делу рассказала,так как должно быть.
Катя
10 серпня '16р.
, лікар Коноваленко Маргарита Николаевна
Лечила у этого доктора эрозию. Прошло хорошо, отношение к пациенткам замечательное. Буду и дальше обращаться.
Лілія
09 серпня '16р.
, лікар Мосьпан Лариса Борисовна
На консультації була дуже уважною, усе меня пояснила та дала рекомендації щодо профілактики
Светлана
07 серпня '16р.
, лікар Притыка Виктор Степанович
У этого врача консультировалась и проходила осмотр при беременности. Знающий специалист. Рекомендую.
Наташа
05 червеня '16р.
, лікар Ковбасенко Алексей Валентинович
Доктор лечил мне гастрит, назначил диетичечкое питание, лекарства. Сейчас чувствую себя хорошо, спасибо!
Карась та Софія Данило
02 листопада '15р.
, лікар Карпук Петр Иванович
Лікарю Петр Івановичу велика вдяка. Знаємо його досить давно та вже рекомендували своїм друзям. Наступного разу тільки до нього.
Марія К.
01 листопада '15р.
, лікар Шаверская Валентина Владимировна
Підтверджую, ща спеціалізаця лікаря Шаверскої саме та. Завдяки ії дару виліковувати, я майже здорова та щастлива за довгий час
Любов Аксьонова
01 листопада '15р.
, лікар Бондаренко Людмила Ивановна
Щиро вдячна Людмилі Іванівні за піклування та турботу про моє, та не тілки моє життя
Ольга Петровна
21 червеня '15р.
, лікар Жовтун Оксана Анатольевна
Все жизнь у меня проблемы со щитовидкой. Постоянно обращаюсь к этому доктору, внимательная, уделяет много времени пациентам. Сасибо Оксане Анатольевне.
Зверніть увагу на інші клініки:
У відділенні за адресою пр-т Маяковського, 20 проводяться всі види ультразвукових досліджень, приймаються всі види лабораторних досліджень крові, гінекологічних та урологічних мазків, аналізи калу і сечі.
Пн — Пт: 07:00-19:00
Сб: 08:00-13:00 Н: 08:00-13:00
У Діагностичному центрі «Дніпроолаб» по вул. Тростянецька проводиться взяття біологічного матеріалу дітям та вагітним жінкам.
Пн — Пт: 07:30-19:00
Відділення клініки «Оксфорд Медікал» на Павлівській спеціалізується на наданні стоматологічної допомоги та комп'ютерній томографії в області стоматології. Основні напрямки — терапевтична і хірургічна стоматологія, протезування, імплантація, дитяча та доросла ортодонтія, естетична стоматологія.
Пн — Пт: 08:00-21:00
Сб: 08:00-21:00 Н: 08:00-21:00
Лабораторно-діагностичний центр “Омега-Київ” працює з 2012 року. Спеціалізація центур полягає у проведенні високоточних обстежень з використанням магнітно-резонансної томографії, УЗІ-діагностики та комп’ютерної томографії.
Пн — Пт: 08:00-22:00
Сб: 08:00-22:00 Н: 08:00-22:00