Страница 4. Клиники в Запорожье (Вознесенский район) (открытые по сб. клиники)

Найдено 43 клиники

Работает по:

Сб Вс
Наталья
К офтальмологу Поплавской привела своего мужа. Оказалось, что он видит правым глазом 5 строк, а левым 8 строк таблицы. Доктор настояла на лечении, чтобы не допустить развития близорукости. Зрение в итоге улучшилось. Смело могу сказать, что это заслуга доктора.
Люба
Наконец-то мне удалось найти достойную и современную ЛОР-клинику! В Рино мне очень помогли справляться с моей хроникой. Толковые и опытные врачи, хорошо оборудованная и комфортная больница. Собираюсь делать операцию, думаю, что буду делать здесь, ведь они умеют проводить малотравматичные вмешательства при помощи эндоскопа. Пожелайте мне удачи!
Дара
Из-за работы с мелким текстом при плохом освещении значительно ухудшилось зрение. Обратилась к Завгородней, она провела диагностические тесты и определила курс лечения моей близорукости. В итоге она провела мне эксимерлазерную коррекцию зрения, и я очень благодарна Татьяне Сергеевне за значительные улучшения.
Запорожье ул. Мира, 13
р.Вознесенский
Медицинский центр «Рино» представляет собой современную ЛОР-клинику, специализирующуюся на диагностике и лечении заболеваний при помощи эндоскопического оборудования.
в клинике 17 врачей
Запорожье ул. Независимой Украины, 34
р.Вознесенский
Клиника современной офтальмологии ВИЗУС создана в 1997 году, специализируется на всех видах исправления зрения, включая рефракционные манипуляции. Медицинский центр имеет высшую степень аккредитации, используемое оборудование соответствует международным стандартам серии ISO 9000. Коллектив клиники составляют высококлассные специалисты, проходившие обучение за рубежом.
Запорожье ул. Михаила Гончаренка, 15
р.Вознесенский
Медицинская диагностическая компания ДИА-Сервис основана в 2002 году, специализируется на проведении различных видов диагностики. Коллектив центра составляет высококвалифицированный персонал, многие имеют научную степень.
4,5
Запорожье пр-т Соборный, 15 А (эт. 2)
р.Вознесенский
Центр восстановления здоровья «КоррАт» — частная клиника, более 5 лет оказывающая услуги по диагностике и лечению заболеваний методами нетрадиционной медицины. В штате клиники врач высшей категории, специалисты прошли дополнительное обучения за рубежом.
4,3
в клинике 1 врач
Запорожье пр-т Соборный, 135
р.Вознесенский
Медицинский косметологический центр «Афродита Плюс» открыт в 2003 году, специализируется в области красоты и здоровья. Специалисты центра обладают высокой квалификацией.
4,2
Запорожье ул. Независимой Украины, 66
р.Вознесенский
Стоматологический центр "Никас" — частная современная клиника, предоставляющая весь спектр услуг в челюстно-лицевой области. В штате клиники опытные врачи, в работе используется высокотехнологичное европейское оборудование известных производителей.
Запорожье ул. Сталеваров 22
р.Вознесенский
Беспокоит боль в области ногтя, мозоли, омозолелости, трещины на пятках, грибковое поражение стоп и ногтей? Решим ваши проблемы! Консультация подолога в Запорожье в течение 30 мин.
  • Консультация подолога 250
  • Диагностика стопы 200
  • Аппаратный педикюр (медицинский): (обработка стопы, кутикулы, боковых валиков, обработка подологическими препаратами 1 степень 550
  • Педикюр пальцы 400
  • Подрезка ногтей 100
Запорожье ул. Мира, 16 А
р.Вознесенский
Центр цифровой диагностики предоставляет услуги по проведению обследования пациентов с заболеваниями ЛОР-органов, а также стоматологической патологией.
Запорожье ул. Лермонтова, 23
р.Вознесенский
ЛОР-клиника «Инмедико» — медицинское учреждение, которое специализируется на диагностике, профилактике, консервативном и оперативном лечении патологий уха, горла и носа. Отличное техническое оснащение и опыт специалистов позволяют выполнять весь спектр операций даже при самых сложных заболеваниях ЛОР-органов.
Запорожье ул. Сталеваров, 15
р.Вознесенский
Офтальмологическая клиника ЕвроЗір — медицинское учреждение, которое специализируется на комплексной диагностике зрения и лечении глазных заболеваний. В клинике осуществляют прием врачи высшей и других категорий со значительным опытом работы в области офтальмологии. Центр оснащен современным оборудованием отечественных и зарубежных производителей.