Анализ на ВИЧ в Киеве (метро Выставочный центр)

Індекс вільного ПСА (ПСА віл._ПСА заг.х 100%) 380 грн
IgE до алергенів амброзії звичайної карликової 390 грн
Фактор фон Виллебранда (Антиген фактора фон Виллебранда (VWF: Ag); Ристоцетин-кофактор фактора фон Виллебранда (VWF: RCo); Соотношение VWF: RCo/VWF: Ag; Активность фактора фон Виллебранда (VWF Activity); Коллаген-связывающая активность фактора фон Виллебр 5100 грн
Фильтр: (Найдено 5 клиник)
Сортировка
Філіпова Ірина Валентинівна
Все супер
Галина
Особлива поліклініка. Де по справжньому дбають про здоров'я пацієнтів. Довіряємо 2х діток саме педіатрам Стойко, Кошиль, Самошина. У наш час це просто рідкість, де доступні ціни і високий сервіс. Цінуємо і любимо все тут.
Отличный врач! Всегда внимательно осматривает деток,понятно объясняет,аргументирует свои назначения.Я ему доверяю.
Полина
Рада, что могу обратиться за консультацией к Владимиру Валерьевичу. Мои знакомые мамочки очень хорошо о нем говорят. Вот и я, если что спешу к нему на прием. Врач внимательный, ответственный, добр к детям. Мне нравится его подход к лечению.
Киев ул. Рудницкого (Академика Вильямса), 5
м.Васильковская25 6 м.Выставочный центр22 7 м.Ипподром24 12
Мамин Дом на Рудницкого — это медицинский центр для детей с рождения до 18 лет. В поликлинике доступны комплексные лабораторные исследования, консультации узких специалистов, вакцинация не только для детей, но и взрослых.
  • Простат-специфічний антиген вільний (ПСА вільний) 220
  • Індекс вільного ПСА (ПСА віл._ПСА заг.х 100%) 390
6,7
Киев ул. Юлии Здановской, 46/1, офис 1132
м.Выставочный центр15 5 м.Ипподром18 7 м.Васильковская24 5
  • Фактор фон Виллебранда (Антиген фактора фон Виллебранда (VWF: Ag); Ристоцетин-кофактор фактора фон Виллебранда (VWF: RCo); Соотношение VWF: RCo/VWF: Ag; Активность фактора фон Виллебранда (VWF Activity); Коллаген-связывающая активность фактора фон Виллебр 5 100
  • Биохимический скрининг для программы АСТРАЯ I триместра (β-ХГЛ свободный (Roche); PAPP-A (Roche)) - 11 нед.+ 0 дн.- 13 нед.+ 6 дн. , без расчета 1 250
  • Биохимический скрининг для программы АСТРАЯ I триместра с маркером риска преэклампсии (β-ХГЛ свободный (Roche); PAPP-A (Roche); PLGF (Roche)) - 11 нед.+ 0 дн.- 13 нед.+ 6 дн. , без расчета 2 420
  • Пакет №7 ПСА: ПСА свободный, ПСА общий (ПСА общий; ПСА свободный; Соотношение ПСА свободного к ПСА общему) 680
  • Аллерген. Экстракт. Говядина (f27), антитела IgE 380
Киев пр-т Голосеевский, 130/57
м.Выставочный центр4 10 м.Ипподром13 7 м.Васильковская17 5
Центр стоматологии «Доктор Сидельников» предоставляет услуги — лечение кариеса и удаление зубов, снятие зубных отложений, протезирование зубов, отбеливание и чистка. Также в стоматологии оказываются услуги детям. С целью диагностики проводится рентген.
  • ВІЛ 1/1о/2, серологічна діагностика з підтвердженням (антиген та антитіла) 530
  • Алергопанель "Пилок дерев" 10алергенів (вільха, береза, граб, ліщина, бук, дуб, волоський горіх, ясен, бірючина, олива, кипарис, платан, тополя) 1 350
  • Алергопанель "Пилок бур`янів" 9 алергенів (амброзія полинолистна, полин звичайний, кульбаба, золотарник, постениця, подорожник ланцетолистний, лобода, курай поташевий, щириця звичайна) 1 350
  • Алергопанель "Отрута комах" 5алергенів (отрута бджоли медоносної, оси звичайної, оси паперової, шершня звичайного, MUXF3CCD, бромелаїн) 900
  • Алергопанель "Харчова-1" 11алергенів (молоко коров’яче, яєчний білок, яєчний жовток, тріска, краб, лосось, креветка, курка, яловичина, свинина, кролик) 1 100