Страница 4. Внутримышечные инъекции в Киеве, левый берег

Все чудово!
Яремко Оксана Миколаївна
Лашта Галина Ярославівна
Амина
Хорошая клиника, приятно находиться, все всегда вежливые.
Киев пр. Петра Григоренко, 3Б
м.Харьковская м.Осокорки м.Позняки
Семейный центр здоровья «Ольвица» предлагает: Индивидуальный подход к каждому пациенту. Современное оборудование экспертного класса. Широкий спектр услуг: консультации врачей, диагностика, лечение, профилактические осмотры и вакцинация. Прозрачное ценообразование и комфортная атмосфера. Ваше здоровье – наш приоритет!
  • Введение инъекции (внутримышечная) 100
Киев Позняки ул. Драгоманова, 31в
м.Позняки13 4 м.Харьковская20 4
Медицинский центр "Здоровое життя" предлагает услуги в области семейной медицины, гинекологии и дерматологии. Мы обеспечиваем качественную диагностику и лечение, включая УЗИ, гирудотерапию и лабораторные исследования.
Киев ул. Привокзальная, 14
м.Дарница55 13 м.Левобережная62 14 м.Харьковская45 8
Медицинский центр "Поли Клиника" с 2010 года предлагает частные услуги в области диагностики и лечения по 14 направлениям, включая гинекологию, кардиологию и дерматологию.
Киев пр-т Петра Григоренка, 13б
м.Позняки19 4 м.Харьковская33 4
Клиника "Инсайт Медикал" предоставляет разнообразные медицинские услуги, доступные для всех пациентов.
Киев пр-т Павла Тычины, 22
м.Левобережная39 11 м.Дарница52 10 м.Позняки15
Медицинский центр 'Тельбин-Мед' предлагает кардиологические услуги и лечение сердечно-сосудистых заболеваний для мужчин и женщин.
Киев ул. Бориса Гмыри, 5 А
м.Осокорки16 2 м.Позняки13 8
Медицинский центр «Мій Лікар» на Позняках (отделение №13) — это современное учреждение первичной медицинской помощи, где сочетаются профессионализм врачей, комфортные условия и заботливое отношение к каждому пациенту. Мы работаем для взрослых и детей, предлагая широкий спектр медицинских услуг, охватывающих как ежедневные потребности, так и поддержку здоровья. В нашей клинике пациенты могут обратиться за консультацией к врачу, пройти лабораторную диагностику, оформить необходимые медицинские документы и воспользоваться дополнительными сервисами. Особое внимание мы уделяем созданию удобных условий для посетителей: от быстрой регистрации и работы администраторов до профессиональной помощи медицинского персонала. Мы стремимся быть местом, где пациенты испытывают доверие и уверенность в качестве предоставленных услуг. Наш подход основан на индивидуальном подходе, внимательном отношении к деталям и искреннем желании помочь каждому, кто обращается к нам.
Киев ул. Закревского 95 В
р.Деснянский
Медицинский центр «Мій Лікар» на Троещине – это современное учреждение первичной медицинской помощи, где сочетаются профессионализм врачей, комфортные условия и заботливое отношение к каждому пациенту. Мы работаем для взрослых и детей, предлагая широкий спектр медицинских услуг, охватывающих как ежедневные потребности, так и поддержку здоровья. В нашей клинике пациенты могут обратиться за консультацией к врачу, пройти лабораторную диагностику, оформить необходимые медицинские документы и воспользоваться дополнительными сервисами. Особое внимание мы уделяем созданию удобных условий для посетителей: от быстрой регистрации и работы администраторов до профессиональной помощи медицинского персонала. Мы стремимся быть местом, где пациенты испытывают доверие и уверенность в качестве предоставленных услуг. Наш подход основан на индивидуальном подходе, внимательном отношении к деталям и искреннем желании помочь каждому, кто обращается к нам.
Работает с
Пн: 09:00-18:00 Вт: 09:00-14:00 Ср: 09:00-18:00 Чт: 09:00-14:00 Пт: 09:00-16:00
Киев ул. Анны Ахматовой, 3
м.Харьковская24 6
Медицинский центр «Мій Лікар» на Харьковской – это современное учреждение первичной медицинской помощи, где сочетаются профессионализм врачей, комфортные условия и заботливое отношение к каждому пациенту. Мы работаем для взрослых и детей, предлагая широкий спектр медицинских услуг, охватывающих как ежедневные потребности, так и поддержку здоровья. В нашей клинике пациенты могут обратиться за консультацией к врачу, пройти лабораторную диагностику, оформить необходимые медицинские документы и воспользоваться дополнительными сервисами. Особое внимание мы уделяем созданию удобных условий для посетителей: от быстрой регистрации и работы администраторов до профессиональной помощи медицинского персонала. Мы стремимся быть местом, где пациенты испытывают доверие и уверенность в качестве предоставленных услуг. Наш подход основан на индивидуальном подходе, внимательном отношении к деталям и искреннем желании помочь каждому, кто обращается к нам.
4,0
Киев просп. Лесной, 25 Д
м.Лесная38 8
Медицинский центр «Мій Лікар» на Лесном массиве – это современное учреждение первичной медицинской помощи, где сочетаются профессионализм врачей, комфортные условия и заботливое отношение к каждому пациенту. Мы работаем для взрослых и детей, предлагая широкий спектр медицинских услуг, охватывающих как ежедневные потребности, так и поддержку здоровья. В нашей клинике пациенты могут обратиться за консультацией к врачу, пройти лабораторную диагностику, оформить необходимые медицинские документы и воспользоваться дополнительными сервисами. Особое внимание мы уделяем созданию удобных условий для посетителей: от быстрой регистрации и работы администраторов до профессиональной помощи медицинского персонала. Мы стремимся быть местом, где пациенты испытывают доверие и уверенность в качестве предоставленных услуг. Наш подход основан на индивидуальном подходе, внимательном отношении к деталям и искреннем желании помочь каждому, кто обращается к нам.
Работает с
Пн: 09:00-19:00 Вт: 09:00-19:00 Ср: 09:00-19:00 Чт: 09:00-19:00 Пт: 09:00-14:00
4,0
Киев ул. Никольско-Слободская, 4 Д
м.Левобережная15 3
Медицинский центр «МІЙ ЛІКАР» на Левобережной – это современное учреждение первичной медицинской помощи, где сочетаются профессионализм врачей, комфортные условия и заботливое отношение к каждому пациенту. Мы работаем для взрослых и детей, предлагая широкий спектр медицинских услуг, охватывающих как ежедневные потребности, так и поддержку здоровья. В нашей клинике пациенты могут обратиться за консультацией к врачу, пройти лабораторную диагностику, оформить необходимые медицинские документы и воспользоваться дополнительными сервисами. Особое внимание мы уделяем созданию удобных условий для посетителей: от быстрой регистрации и работы администраторов до профессиональной помощи медицинского персонала. Мы стремимся быть местом, где пациенты испытывают доверие и уверенность в качестве предоставленных услуг. Наш подход основан на индивидуальном подходе, внимательном отношении к деталям и искреннем желании помочь каждому, кто обращается к нам.