Клиники неврологии в Киеве (Оболонь)

Возможно, вас интересуют врачи неврологи на Оболони
Консультация невропатолога 790 грн
Паравертебральная блокада (без стоимости медикаментов) 600 грн
6,0
Фильтр: (Найдено 6 клиник)
Сортировка
Максим
После перенесенной аварии у меня ухудшилось самочувствие и концентрация, память стала хуже, головная боль практически не проходила. А недавно у меня начался нервный тик верхней губы. Записался на консультацию к неврологу. После проведенного обследования врач назначил мне курс лечения, который мне помог. Тик прошел, самочувствие в норме, сплю хорошо, и память пришла в порядок. Я ей благодарен.
Надежда Александровна
Консультация невролога помогла мне избавиться от остеохондроза, от которого я страдала уже долгое время. До этого пробовала лечиться народными средствами, но это только усугубило мое состояние. После назначенного курса лечения мне стало значительно лучше. Наконец-то ушла изматывающая головная боль, да и общее самочувствие улучшилось, прошла усталость и сонливость. Большое Вам спасибо за помощь!
Слава
Недавно заболел ветрянкой. Обратился к врачу, назначили карантин на три недели и таблетки. После болезни было ощущение, что покалывает во всем теле, в каждой части организма: то палец дернется, то губа, то зрачок. Бывали также пульсирующие боли почти везде. Записался на консуьтацию к неврологу, оказалось что это побочный эффект. Врач назначил лекарства, и через полторы недели все прошло. Спасибо!
Киев ул. Героев Полка Азов, 27/23
м.Минская14 2 м.Оболонь12 3
Медем (MEDEM) — это специализированный многопрофильный медицинский центр амбулаторного типа. Основное направление деятельности — предоставление услуг по всем клиническим направлениям. Ключевое преимущество центра — широкий спектр опций для пациентов любого возраста. Прием ведет врач: Шидловский Иван Николаевич
  • Консультация детского невролога 900
  • Консультация невролога 850
  • Вторичная консультация невролога 600
  • Паравертебральная блокада (без стоимости медикаментов) 600
  • Фармакопунктура 300
7,2
Киев ул. Межевая, 23 Б
м.Оболонь1 час 7 мин 16 м.Минская1 час 13 мин 15 м.Сырец1 час 4 мин 16
Медицинский центр Астрамедика – это частная клиника для всей семьи. Услуги предоставляются как взрослым, так и маленьким пациентам. Современный центр оснащен отделением диагностики с инновационным оборудованием со сверхточными результатами. Прием ведет врач: Карташева Динаида Петровна
  • Консультация невропатолога 790
6,7
Киев пр-т Героев Сталинграда, 48
м.Героев Днепра17 5 м.Минская25 6 м.Оболонь38 7
Альфа-Вита — специализированный медицинский центр на Оболони, предлагающий всестороннюю диагностику с использованием современных технологий и опытных врачей для анализа состояния организма.
6,1
Киев Оболонь ул. Левка Лукьяненка, 14
м.Минская7 3 м.Оболонь16 4
Клиника «Диамед-экспресс» оказывает комплексную врачебную помощь с 1998 года. Широкий перечень услуг и качественное обслуживание — приоритеты клиники. Прием ведет врач: Глушко Светлана Федоровна
  • Первичная консультация невролога, кандидата медицинских наук (беседа, сбор жалоб, анамнеза, осмотр, определение программы обследования) 800
  • Блокада параартикулярная 450
  • Блокада паравертебральная 550
Вита Медикал
в клинике 3 невролога
Киев Оболонь ул. Зои Гайдай, 5
м.Минская13 3 м.Героев Днепра17 2
Медицинский центр «Вита Медикал» предлагает мультидисциплинарный подход с доступом к высококвалифицированным специалистам различных направлений. Услуги включают тщательную диагностику (ЭКГ, гастроскопия, колоноскопия) и лечение неврологических расстройств, депрессий, а также поддержку в подготовке к гормональной терапии. Прием ведут врачи: Костив Мария Богдановна, Мухин Антон Сергеевич, Воробченко Ирина Григорьевна
Киев Оболонь ул. Ярослава Ивашкевича, 6/8 А
м.Оболонь45 9 м.Минская47 10
Медицинский центр Euromed с 2015 года объединяет более 60 профессионалов в 20 медицинских направлений, включая отоларингологию. Прием ведет врач: Незвиська Инна Николаевна