Страница 6. Клиники аллергологии в Киеве, правый берег

Найдено 93 клиники
Антон
Очень хорошая клиника где работают прфессионалы.
Стась Павел Владимирович Хороший специалист, компетентный врач. Правильно поставил диагноз, помог ребенку избежать операции. Огромное спасибо за хорошую работу.
Катерина
Очень благодарна Ноу Хау Мед за возможность онлайн консультирования о уменьшении веса. Предыстория: у меня были сильные проблемы со здоровьем и я была вынуждена принимать гормональные лекарства. Наверное, не нужно объяснять, что они сильно влияют на вес и килограммы появляются просто "из воздуха". Так было и со мной. К счастью, болезнь излечилась, но килограммы остались и на весах я видела 110кг. Стала очень сильно комплексовать по этому поводу, т.к. привыкла всегда видеть себя в хорошей форме. Не хотелось ничего - ни выходить на улицу, ни заниматься спортом, боялась насмешек и косых взглядов. Но однажды я случайно узнала об онлайн-консультациях о снижении веса, которые проводит Елена Шевченко. Я записалась по телефону и в назначенный день я получила не просто набор стандартных фраз и советов, а полезные персональные рекомендации по физическим нагрузкам и питанию и, к тому же, мотивацию. Я начала худеть и уже видны первые результаты - сейчас мой вес 96кг. Конечно, я не остановлюсь на этом и буду продолжать борьбу за хорошую фигуру, следуя советам Елены Станиславовны. Очень ей благодарна,рекомендую такую онлайн-консультацию и тем, кто страдает лишним весом и просто тем, кто хочет поддерживать себя в хорошей форме.
Анастасия
Пекрасный специалист и хороший человек!
Киев ул. Героев Сталинграда 2Д
м.Оболонь27 5 м.Почайна37 10
Медицинский центр "Ноу Хау Мед" занимается лечением и диагностикой, а также профилактикой заболеваний различного характера.
Киев пр. В. Лобановского, 5 а
р.Соломенский
Центр «КриоЛОРика» специализируется на лечении болезней ЛОР-органов и дерматологических заболеваний методом воздействия сверхнизкими температурами. Сотрудники центра — высококвалифицированные врачи со стажем работы не менее 7 лет. В клинике применяются как криопроцедуры, так и традиционные методы лечения.
Киев ул. Волошская, 50/38 (вход со стороны ул. Введенской)
м.Контрактовая площадь7 3 м.Тараса Шевченко10 5
Многопрофильная клиника "Моя семья" специализируется на проблемах гинекологии и урологии, выполняет диагностику и лечение различных заболеваний по 17 основным направлениям. В штате клиники есть гинеколог, уролог, эндокринолог, психиатр-психотерапевт, невропатолог, кардиолог, гастроэнтеролог, дерматолог, педиатр, ортопед-травматолог, детский психоневролог, массажист.
Киев Оболонь ул. Ярослава Ивашкевича, 6/8 А
м.Оболонь45 9 м.Минская47 10
Медицинский центр Euromed начала функционировать в 2015 году. В учреждении работает более 60 специалистов, которые оказывают помощь в около 20 областях медицины.
Киев Центр ул. Жилянская, 69/71
м.Вокзальная13 5 м.Олимпийская19 14
Диагностическая клиника узкого профиля «Сердце и сосуды» представляет собой современное медицинское заведение с передовым оборудованием американского и германского производства, которое оказывает диагностические услуги в центре Киева.
Работает с
Пн: 08:30-15:30 Вт: 08:30-15:30 Ср: 08:30-18:00 Чт: 08:30-15:30 Пт: 08:30-15:30 Сб: 10:00-15:00
Частный диагностический и лечебный кабинет доктора Нестерова Р.В. специализирован на ранней диагностике онкологии и предракового состояния. Прием ведет врач первой категории квалификации.
Киев Воздвиженка ул. Кудрявская, 31/33
м.Лукьяновская м.Золотые ворота м.Контрактовая площадь
Клиника "Доступный доктор" — многопрофильное медицинское учреждение на Лукьяновке. Основные услуги, которые предоставляются в клинике, — ультразвуковая диагностика, гастроскопия, гинекология, эндокринология, дерматология, кардиология, ортопедия и травматология, терапия, урология. Также в клинике проводятся пластические операции.
Киев ул. Лютеранская, 16
м.Площадь Независимости11 6 м.Театральная14 11
Многопрофильная клиника "СмартМед" основана как отделение НПО "Международный медицинский центр". Это центр интегративной медицины, которая профилируется на диагностике и лечении человеческих патологий при помощи препаратов на растительной основе "Фитолиния "СмартМед". В медицинском учреждении находятся специалисты частотно-резонансной диагностики, массажисты, врачи, сециализирующиеся на биорезонансной терапии, кардиологи, неврологи, урологи, гастроэнтерологи и врачи смежных областей.
Киев пгт. Чабаны ул. Машиностроителей, 2 В (оф. 202)
р.Святошинский
Специализированная клиника «Стоммакс-К» занимается устранением проблем стоматологического профиля. Основные направления работы — терапевтическая стоматология, эндодонтия, лечение тканей пародонта, ортопедическая стоматология, ортодонтия, а также хирургическая стоматология.
4,7
Киев бул. Леси Украинки, 23 Б, 2 этаж