Дякунчак Ярослав Эмилианович

Семейный врач, терапевт, гастроэнтеролог, кардиолог
Врач высшей категории
Врач-терапевт, гастроэнтеролог, кардиолог, семейный доктор, ему присвоена вторая квалификационная категория. Специализируется на лечении заболеваний, желудка, тонкого и толстого кишечника, кардиосистемы, верхних дыхательных путей, легких, имеет опыт в оказании экстренной помощи при неотложных состояниях, проводит функциональные обследования и расшифровку результатов анализов. Участвует в заседаниях Ассоциации семейных врачей Украины.
Консультация
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится

12 февраля '17г.
Очень хороший доктор. Это видно с первых минут приема. Проведенное лечение помогло. Болезнь отступила и за это Вам огромное спасибо!
03 декабря '16г.
Спасибо доктору за лечение. Знающий специалист, назначил мне несколько недорогих препаратов для терапии. Теперь я чувствую себя значительно лучше.
Юрий
04 ноября '16г.
Недавно у меня стал болеть желудок, сестра посоветовала обратиться за консультацией к гастроэнтерологу. Так и сделал. После проведенного обследования у меня был диагностирован хронический гастрит. Назначенная медикаментозная терапия вместе с диетой помогли мне значительно улучшить мое состояние. Большое спасибо врачу.
Анатолий
04 ноября '16г.
Около месяца назад появились боли в области сердца, к врачу не стал обращаться, принимал седативные препараты, но состояние не улучшалось, поэтому решил записаться на консультацию к кардиологу, и как оказалось не напрасно. Своевременное обращение к врачу позволило предотвратить серьезное заболевание. Сейчас самочувствие превосходное. Большое спасибо за оказанную помощь.
Василий Николаевич
27 августа '16г.
Я доверяю не всем врачам, но этот доктор консультирует всю сою семью!
Тамара
19 августа '16г.
Наблюдаемся всей семье. Врачом довольны!
Камилла
11 июня '16г.
Умный врач, никогда ерунды не назначит. Все по делу и по необходимости.
Оцените врача по 10-и бальной шкале

• 2006 г. - Львовский Национальный университет им. Данила Галицкого;
  • 2008 г. - Национальная медицинская академия последипломного образования им. П.Л. Шупика, интернатура, специализация "Семейная медицина";
  • 2010 г. - Национальная медицинская академия последипломного образования им. П.Л. Шупика, клиническая ординатура, специализация "Семейная медицина".

Курсы

• 2010 г. - специализация по направлению "Неотложные состояния";
  • 2013 г. - предаттестационный цикл по направлению "Семейная медицина".

Участие в ассоциациях

• Член Ассоциации семейных врачей г. Киева.