Запорожье,
- Цены на услуги
- Отзывы
Отзывы и оценки клиники
Владимир
Все очень понравилось, после прохождения мрт были ответы на все интересующие вопросы. Профи своего дела!!
Людмила
, врач Акулова Елена Юрьевна
Елена Юрьевна - хороший врач! Наблюдаемся у нее уже давно, и с первым и со вторым ребенком ходим на прием только к ней. Всегда выслушает, внимательно осмотрит и расскажет, что делать. Детей не залечивает и лишние лекарства не назначает.
Ольга С.
Массу удовольствия я получила после консультации специалиста Мединвест в Запорожье. сразу был виден опыт, индивидуальный подход. Радовали глаза новое оборудование, аккуратный ремонт и улыбчивые девчонки на ресепшене.
Юля
Очень качественно сделали диагностику Фолля в Мединфест. У нас в городе только у вас ее могут сделать. Спасибо за профессионализм и золотые руки вашим работникам. Буду всем рекомендовать ваш центр.
Алла Косьмина
Мединвест теперь и у нас! Не нужно куда-то ехать чтобы пройти там УЗИ а там ЭКГ! Все в одном месте, новое оборудование, цены как везде, профессионально-индивидуальный подход к каждому пациенту. Радуюсь.
Марк
Мединвест мне понравился новым оборудованием и молодым грамотным коллективом. Делали мне здесь МРТ и УЗИ. Раньше ездил по всем городу, стоял долго в очередях. Теперь радуюсь свободному времени.
Николаевна
Хочу поблагодарить весь ваш персонал! Умнички! Золотые руки у всех! Я и моя дочька теперь здоровы! Мы точно теперь знаем к кому обращаться если что то не так. Желаем всем крепкого здоровья и всегда быть на позитиве.
Дмитрий
Лучшее узи сердца в городе! Особенно понравилось, что там широкий спектр услуг - в итоге вышел с назначенным лечением, а не пришлось искать куда обращаться дальше
Женя
Качество и стоимость услуг в Мединвесте буквально меня покорили. Раньше страдала, копила деньги, а потом снова была недовольна качеством услуг. Теперь все поменялось. Всем рекомендую сразу не раздумывать а приходить именно сюда!
Игорь
Очень боюсь всяких процедур, да и вообще лечение. Мама повела меня в Мединвест, сначала и не понял что будет происходить, очень профессиональный подход профессиональных врачей. Спасибо.
Никита
Делали подруге МРТ в вашем центре. Быстро, качественно, без лишних консультаций, все по делу, а главное не нужно далеко ехать, много денег не потратили и остались довольны.
Семья Харитоненко
Делали у вас сначала классический а потом и лечебный массаж. И я, и муж остались довольны. Хорошее отношение сотрудников, никаких очередей, а самое главное для нас, можно приходить и в субботу, потому что только в субботу у нас с мужем выходной.
Все доступно, хороший и приветствующий персонал, что не мало важно
Хороший центр, проходила там МРТ и консультировалась у нейрохирурга (после рекомендации врача рентгенолога). На МРТ цена доступная как для 1,5 тесла, а консультация у кандидата медицинских наук, оперирующего нейрохирурга - 150 грн это вообще смешно! Рекомендую
+38 (063) 358-74-00
+38 (096) 388-18-99
+38 (095) 751-31-63
+38 (063) 358-74-00
Обратите внимание на другие клиники:
Кабинет гинеколога и УЗИ-специалиста Амро И. Г. — это профессиональная помощь, комплексное лечение, диагностика и профилактика заболеваний репродуктивной системы. Специалист регулярно проходит курсы повышения квалификации. Расширение собственных возможностей и базы знаний направлено на внедрение на практике инновационных методик диагностики и терапии. Врач является постоянным слушателем вебинаров, а также участником научных семинаров, симпозиумов и других профильных мероприятий.
Пн — Пт: 08:00-20:00
Медицинский центр NEURO специализируется на диагностике и лечении неврологических болезней с доказательным индивидуализированным подходом. В условиях центра есть возможность прохождения комплексной электронейромиографии – стимуляционная вместе с игольчатой.
Пн — Пт: 10:00-18:00
Урологический кабинет доктора Кремсаря предлагает пациентам уникальное лечение урологических заболеваний на аппарате Duolith SD1 Vetro URO. Прием ведет врач-уролог первой квалификационной категории.
Пн — Пт: 09:00-18:00
Медицинский центр «TopMedical» оказывает широкий спектр амбулаторных и хирургических офтальмологических услуг для детей и взрослых.
Пн — Пт: 09:00-18:00