Запорожье,
р.Вознесенский
- Описание
- Цены на услуги
- Отзывы
Медицинский центр “Рино” представляет собой современную ЛОР-клинику, специализирующуюся на диагностике и лечении заболеваний при помощи эндоскопического оборудования.
Услуги, оказываемые пациентам в клинике:
- консервативная терапия острых и хронических форм ЛОР-заболеваний;
- малоинвазивное оперативное вмешательство с применением эндоскопического оборудования;
- физиотерапия;
- ультразвуковая терапия.
Преимущества частного медицинского центра - высокотехнологичное аппаратное лечение, комфортные условия для пациентов, применение малотравматичной хирургии, удобная палата для послеоперационного отдыха.
- Цены на услуги
- Отзывы
Рино, лор-центр, цены на услуги:
Цены услуг могут незначительно меняться. Точную цену Вам озвучит наш оператор во время записи на приём.
- Лечение аллергического ринита (насморка)
- Электрокоагуляция (прижигание) папиллом
- Консультация отоларинголога
- Увулопалатофарингопластика при лечении храпа
- Эндоскопическое удаление аденоидов
- Эндоскопическое удаление полипов носа и околоносовых пазухах
- Эндоскопическая септопластика перегородки носа
- Подслизистая вазотомия нижних носовых раковин
- Криодеструкция (криозаморозка) носовых раковин
- Резекция (частичное или полное удаление) носовых раковин
- Операция (оперативное вмешательство) по исправлению носовой перегородки
- Эндоскопическая (эндоназальная) гайморотомия
- Резекция (частичное или полное удаление) гортани
- Промывание пазух носа методом кукушка (про Проетцу)
- Промывание пазух носа для профилактики и лечения
- Удаление (извлечение) инородного тела из уха
- Исследование слуха камертоном (камертональное)
- Репозиция костей носа после травмы
Отзывы и оценки клиники
Люба
Наконец-то мне удалось найти достойную и современную ЛОР-клинику! В Рино мне очень помогли справляться с моей хроникой. Толковые и опытные врачи, хорошо оборудованная и комфортная больница. Собираюсь делать операцию, думаю, что буду делать здесь, ведь они умеют проводить малотравматичные вмешательства при помощи эндоскопа. Пожелайте мне удачи!
Обратите внимание на другие клиники:
Кабинет гинеколога и УЗИ-специалиста Амро И. Г. — это профессиональная помощь, комплексное лечение, диагностика и профилактика заболеваний репродуктивной системы. Специалист регулярно проходит курсы повышения квалификации. Расширение собственных возможностей и базы знаний направлено на внедрение на практике инновационных методик диагностики и терапии. Врач является постоянным слушателем вебинаров, а также участником научных семинаров, симпозиумов и других профильных мероприятий.
Пн — Пт: 08:00-20:00
Медицинский центр NEURO специализируется на диагностике и лечении неврологических болезней с доказательным индивидуализированным подходом. В условиях центра есть возможность прохождения комплексной электронейромиографии – стимуляционная вместе с игольчатой.
Пн — Пт: 10:00-18:00
Это первый частный гинекологический кабинет в городе с 1994 года. Большой опыт в диагностике и лечении. Расположен в центре города, в районе Крытого рынка, близко к транспорту, на первом этаже жилого дома с отдельным входом. Занимается вопросами УЗИ, гинекологии, гинекологической эндокринологии, маммологии.
Пн — Пт: 09:00-18:00
Урологический кабинет доктора Кремсаря предлагает пациентам уникальное лечение урологических заболеваний на аппарате Duolith SD1 Vetro URO. Прием ведет врач-уролог первой квалификационной категории.
Пн — Пт: 09:00-18:00