Кабинет психотерапевта Лебедевой Татьяны
- Описание
- Цены на услуги
- Отзывы
- Врачи
Специализируюсь на работе с людьми, страдающими от тревоги и депрессии, будь то в результате конкретных событий, таких как тяжелая потеря и потеря, или в более общем плане. Помогаю в работе над собой, к осознанию и примирению с изменившимися обстоятельствами в жизни, такими как потеря близких, формирование или разрыв отношений, изменение или потеря работы.
Работаю с отдельными лицами и парами на долгосрочной или краткосрочной основе. Консультирую пары, чтобы помочь им улучшить качество их отношений, будь то романтические отношения или семья, помогаю развивать навыки общения, справляться с трудностями. Консультирование пар начала в 2005 году. За это время я провела более тысячи консультаций для пар и могу с уверенностью утверждать, что в клиент-центрированном подходе к парному консультированию есть нечто уникальное. Как и в случае с отдельными клиентами, неконфронтационный, неосуждаемый подход в консультировании позволяет им начать слышать и уважать друг друга.
- Цены на услуги
- Отзывы
- Врачи
Кабинет психотерапевта Лебедевой Татьяны, цены на услуги:
Цены услуг могут незначительно меняться. Точную цену Вам озвучит наш оператор во время записи на приём.
- Консультации семейного психолога (консультация пары, супругов, партнеров), работа с несколькими взрослыми членами семьи (2 часа) 2 400
- Индивидуальная консультация и психотерапия (индивидуальная работа по личному или семейному вопросу) (60 мин) 1 200
Отзывы и оценки клиники
Врачи клиники Кабинет психотерапевта Лебедевой Татьяны

** Информация, полученная администрацией клиники согласно договору о предоставлении услуг записи пациентов, является проверенной и актуальной.