Удаление инородных тел в Киеве

Возможно, вас интересуют врачи хирурги
Удаление чужеродных тел мягких тканей 800 грн
Видалення стороннього тіла 500 - 6300 грн
Удаление инородного тела мягких тканей 1200 грн
Видалення сторонніх тіл 1300 грн
Відеоендоскопічне видалення 1поліпу т/к-ки IІ ступеню складності 3400 грн
Удаление инородных тел из поверхностных ран, уши, глаза, нос 100 грн
Операция удаления постороннего тела 530 грн
Видалення чужорідних тіл 1300 грн

Удаление инородных тел – оперативное вмешательство извлечения предметов, которые в силу разных причин и обстоятельств оказались в организме пациента. При попадании чужеродного тела, оно может длительное время не давать о себе знать, а человек живет полноценной жизнью и не жалуется на ухудшение состояния.

В ходе сократительной активности мускулатуры, предметы могут перемещаться по организму. Наличие его чревато развитием воспалительного процесса, параличом суставов, повреждением нервов.

Как проводится мероприятие?

Человеку делается рентген для определения локализации стороннего предмета. Доктор выполняет разрез с минимальным поражением тканей и органов. Посредством специального инструментария достается вещь. Если в организм попали осколки, специалист сначала извлекает особо опасные для жизни и доставляющие сильные боли.

Человеку вводится противостолбняковое средство и прописывается курс антибиотиков.запрещается принимать слабительные лекарства.

Показания

Манипуляция выполняется в случае:

• наличия уплотнений, доставляющих сильную боль;
  • воспалительном процессе;
  • гематом и концентрации крови;
  • отслоении кожного покрова.

Противопоказания

Тяжелое состояние пациента, воспаление в организме.

После выполнения манипуляции могут произойти осложнения:

• увеличение температуры тела;
  • истощение организма;
  • упадок сил.

В особо опасных случаях – перитонит.

Предлагаем вам перечень лучших медицинских клиник Киева likarni.com, где вы можете провести манипуляцию по извлечению сторонних предметов. Чтобы записаться на консультацию к доктору травматологу, воспользуйтесь услугой онлайн оператора.

В июле 2021 года делала блефаропластику в клинике Олега Колибабы. Операцию проводила Численко Наталья Петровна. Операция прошла успешно, без осложнений. В настоящий момент я уже могу оценить результат и он, как говорится, на лицо. Я очень благодарна профессиональному подходу и МАСТЕРСТВУ пластического хирурга, которая помогла мне решить проблему на очень высоком уровне. Также хочу поблагодарить анестезиолога и медсестру, которая ухаживала за мной после операции. ОЧЕНЬ внимательное отношение к пациентам. В клинике я на начальном этапе получила исчерпывающую консультацию, что позволило мне сделать правильный выбор, и также после операции врач продолжает меня наблюдать. Огромное спасибо Вам, Наталья Петровна. Я очень довольна результатом. И если будет необходимость, однозначно обращусь в эту клинику.
Надя
Врач акушер-гинеколог Бардак Татьяна Викторовна грамотный специалист, доктор од Бога, рекомендую ♡
Яна
Выбирала врача для увеличения груди, остановилась на Наталье Петровне, так как на консультации получила много детальной информации, советов и ответы на все мои вопросы. Наталья Петровна порекомендовала мне форму, размер и фирму имплантатов в зависимости от моих физиологических пропорций и моих пожеланий. Я доверилась врачу и получила именно тот результат, который так сильно хотела. Прошло 2 месяца, я себя чувствую прекрасно, швы аккуратные, форма великолепная, спасибо
Юлия Н.
Дуже хороший прийом. Все було розказано в такій формі, що все запам'ятовується, і ти розумієш, про що розповідають. Лікар, дуже доброзичлива, дуже компетентний фахівець. З величезним досвідом у своїй роботі. Лікування ефективне. Дякую!
Клиника Олега Колибабы — это современная хирургическая помощь, представленная высококвалифицированной командой врачей. Основные направления — пластическая хирургия, гинекология, урология, косметология и дерматология. Специалисты на высшем уровне проводят ринопластику, увеличение груди, блефаропластику, септопластику, пересадку волос и др. пластические операции.
9,1
Многопрофильная современная клиника лазерной медицины "МЕД СИТИ" предлагает услуги в лечении заболеваний в сфере урологии, женской гинекологии, пластической или общей хирургии, а также проктологии и дерматокосметологии у взрослых и детей.
Киев бул. Тараса Шевченка, 27
м.Университет6 6
Универсум Клиник – это больше, чем просто медицина. Когда мы не смогли найти достойную медицину для своих детей, решили создать такую ​​клинику самостоятельно. Собрали опыт лидеров медицины передовых стран мира, создали команду лучших практикующих врачей и внедрили высокий уровень сервиса и комфорта. Мы объединили достойную медицину для всей семьи в одном месте! Основатели Universum.Clinic, семья Богомоловых!
  • Видалення чужорідних тіл 1 300
Киев г. Вишневое, ул. Кузьмы Скрябина, 22
Универсум Клиник — многопрофильный частный медицинский центр для всей семьи, предоставляющий медицинские услуги в соответствии с международными протоколами. С 2012 года мы строим качественный, индивидуальный медицинский сервис. Все методы диагностики и лечения Универсум Клиник строго отвечают общепризнанным принципам доказательной медицины.
  • Видалення чужорідних тіл 1 300
8,9
Киев ул. Владимира Брожка (бывш. Кировоградская), 112/40
м.Демеевская30 8 м.Васильковская26 10 м.Лыбедская50 7
Диево (DIEVO) — это многопрофильный центр хирургический решений. Клиника специализируется на проведении хирургических операций по различным направлениям. Все манипуляции осуществляются квалифицированными специалистами с многолетним опытом работы.
Сеть клиник "Медиленд"
8,4
Киев ул. Ростиславская (Маршала Рыбалка), 11 Б
м.Лукьяновская13 4 м.Политехнический институт20 4
Многопрофильный медицинский центр «Mediland» в Киеве – это оперативное консультирование, профессиональное лечение. Врачи в Mediland проводят хирургическое вмешательство любой сложности. У нас работает современный и комфортный стационар для детей и взрослых. Благодаря современному оборудованию «Mediland» лабораторные исследования и диагностика на самом высоком уровне. В МЦ «Медиленд» ведут прием врачи следующих специальностей: хирург, гинеколог, уролог, проктолог, маммолог, флеболог, кардиолог, эндокринолог, педиатр, терапевт, трихолог, ортопед, ЛОР, травматолог, онколог, дерматолог, невропатолог, гастроэнтеролог, косметолог и другие. Диагностика: МРТ, УЗИ, КТ, ЭКГ, собственная лаборатория, гастро-, колоноскопия с видео под наркозом, ректороманоскопия, гистреоскопия, цистокопия и кольпоскопия, дерматоскопия и трихоскопия, биопсия, гистология, спирография, другое.
  • Видалення стороннього тіла 6 300
8,3
Киев Березняки ул. Березняковская, 30 Б
м.Левобережная42 11 м.Позняки61 12
На ул. Березняковской, 30Б работает центр неотложной помощи, организованный по принципу американских клиник. В отделении принимают пациентов с острыми состояниями, нуждающихся в экстренной медицинской помощи, контроле и поддержании жизненных показателей.
  • Видалення чужорідних тіл м'яких тканин (без вартості анестезії) 1категорія 2 000
  • Видалення чужорідних тіл м'яких тканин 3категорії складності (без вартості анестезії) 1 500
  • Видалення стороннього тіла статевого члена І категорія складності (у виконанні лікаря Аксьонова П.В.) 30 000
  • Відеоендоскопічне видалення 1поліпу т/к-ки IІ ступеню складності 3 400
Сеть клиник "Полі-клініка"
Киев Дарница б-р Дарницкий, 5
м.Дарница9 11 м.Черниговская17 6
Многопрофильная "Поли-клиника" на Дарницком бульваре предоставляет ряд услуг, в числе которых лечение, диагностика и профилактика различных заболеваний.
Дитина
Киев Дарница пр-т Алишера Навои, 1
м.Дарница34 11 м.Харьковская36 11
Детский медицинский центр «Дитина» начал работу в 1996 году, специализируется в сфере педиатрии, выполняет все виды диагностических и лечебных услуг. Врачи центра имеют высшую категорию квалификации, кандидаты медицинских наук, прошли обучение в Украине и за границей.
Киев г. Вишневое, ул. Киевская, 37
Пульс — это ультрасовременный медицинский центр, расположившийся в Вишневом. Многопрофильная клиника семейного типа принимает пациентов любого возраста. Основное направление деятельности — оказание плановой и экстренной помощи. Терапия осуществляется согласно утвержденным медицинским протоколам, с выбором оптимальной схемы воздействия для каждого пациента.
  • Удаление инородных тел из поверхностных ран, уши, глаза, нос 100