Удаление инородных тел в Киеве (Шевченковский район)

Возможно, вас интересуют врачи хирурги в Шевченковском районе
Удаление посторонних тел 1300 грн
Удаление инородных тел 1300 грн
Фильтр: (Найдено 12 клиник)
Найдено 12 клиник
Сортировка
Нижник Олена Олександрівна
Пісклов Віктор Віталійович
В июле 2021 года делала блефаропластику в клинике Олега Колибабы. Операцию проводила Численко Наталья Петровна. Операция прошла успешно, без осложнений. В настоящий момент я уже могу оценить результат и он, как говорится, на лицо. Я очень благодарна профессиональному подходу и МАСТЕРСТВУ пластического хирурга, которая помогла мне решить проблему на очень высоком уровне. Также хочу поблагодарить анестезиолога и медсестру, которая ухаживала за мной после операции. ОЧЕНЬ внимательное отношение к пациентам. В клинике я на начальном этапе получила исчерпывающую консультацию, что позволило мне сделать правильный выбор, и также после операции врач продолжает меня наблюдать. Огромное спасибо Вам, Наталья Петровна. Я очень довольна результатом. И если будет необходимость, однозначно обращусь в эту клинику.
Яна
Выбирала врача для увеличения груди, остановилась на Наталье Петровне, так как на консультации получила много детальной информации, советов и ответы на все мои вопросы. Наталья Петровна порекомендовала мне форму, размер и фирму имплантатов в зависимости от моих физиологических пропорций и моих пожеланий. Я доверилась врачу и получила именно тот результат, который так сильно хотела. Прошло 2 месяца, я себя чувствую прекрасно, швы аккуратные, форма великолепная, спасибо
Допомога Плюс
Киев ул. Даниила Щербаковского, 52
м.Нивки18 11 м.Сырец30 12
Филиал клиники «Допомога Плюс» на Нивках предоставляет полный комплекс медицинских услуг, начиная от консультации и завершая хирургическим вмешательством, по таким направлениям, как урология, проктология, гинекология, ортопедия, маммология, пластическая хирургия.
Клиника Олега Колибабы — это современная хирургическая помощь, представленная высококвалифицированной командой врачей. Основные направления — пластическая хирургия, гинекология, урология, косметология и дерматология. Специалисты на высшем уровне проводят ринопластику, увеличение груди, блефаропластику, септопластику, пересадку волос и др. пластические операции.
9,1
Клиника "МЕД СИТИ" предлагает услуги хирургического лечения в области урологии, гинекологии, пластической хирургии, общей хирургии и дерматокосметологии для взрослых и детей.
Киев бул. Тараса Шевченка, 27
м.Университет6 6
Универсум Клиник – это больше, чем просто медицина. Когда мы не смогли найти достойную медицину для своих детей, решили создать такую ​​клинику самостоятельно. Собрали опыт лидеров медицины передовых стран мира, создали команду лучших практикующих врачей и внедрили высокий уровень сервиса и комфорта. Мы объединили достойную медицину для всей семьи в одном месте! Основатели Universum.Clinic, семья Богомоловых!
  • Удаление инородных тел 1 300
Киев ул. Владимира Винниченко, 4
м.Золотые ворота19 9 м.Университет24 10 м.Площадь Независимости31 15
  • Удаление инородных тел 1 300
Киев ул. Пимоненко, 10 А
м.Лукьяновская10 25
Медицинский центр «Медикал Град» в Киеве — клиника, которая предоставляет пациентам широкий перечень медицинских услуг. В учреждении ведут прием ультразвуковые диагносты, массажисты, урологи, андрологи, терапевты, кардиологи, гинекологи и гастроэнтерологи. Также можно записаться на консультацию к маммологу, семейному врачу, эндокринологу, неврологу и ревматологу.
  • Удаление посторонних тел 1 300
Дитина
Киев Святославский Яр ул. Олеся Гончара, 59
м.Университет14 6 м.Золотые ворота14 6 м.Площадь Независимости28 13
Преимущества клиники - европейское качество обслуживания, высокопрофессиональные сотрудники, спокойная комфортная атмосфера, персонал умеет работать с детьми, индивидуальный подход.
Пн: 09:00-19:00 Вт: 09:00-19:00 Ср: 10:00-16:00 Чт: 09:00-19:00 Пт: 10:00-16:00 Сб: 09:00-17:00 Вс: 10:00-16:00
6,1
CONSILIUM MEDICAL — это прогрессивный многопрофильный медицинский центр, известный командным подходом к решению сложнейших медицинских случаев, предлагающий диагностику, консультации, лабораторные услуги и современные хирургические технологии.
6,1
Киев Шулявка ул. Вадима Гетьмана, 3
м.Шулявская7 15 м.Дорогожичи33 18
Институт Клинической Медицины (ICM) — медицинский центр, предоставляет услуги в направлении Акушерства и гинекологии, гастроэнтерологии и гастроскопии, дерматокосметологии. В клинике ИКМ принимает врач маммолог, невролог. Проводится комплексная УЗ-диагностика и функциональная диагностика. Индивидуальный подход к каждому пациенту.
  • Видалення сторонніх тіл м'яких тканин 1 категорії складності в умовах перев'язочної 1 400
  • Видалення сторонніх тіл м'яких тканин 2 категорії складності в умовах операційної 2 400
Киев Нивки ул. Щербаковского, 52
м.Нивки20 6 м.Сырец28 9
Медицинский центр 'Евмакс' предоставляет услуги европейского стандарта по доступным ценам, с высококвалифицированными специалистами.
Киев Воздвиженка ул. Кудрявская, 31/33
м.Лукьяновская м.Золотые ворота м.Контрактовая площадь
Клиника 'Доступный доктор' на Лукьяновке предлагает широкий спектр услуг, включая ультразвуковую диагностику, гастроскопию, хирургию и пластическую хирургию. Мы облегчаем доступ к качественной медицине для всех.
4,6
Киев ул. Жилянская 120б (5 этаж)
м.Университет9 7 м.Вокзальная7 7 м.Золотые ворота22 12
Клиника 'Endostep' специализируется на лапароскопических и однопортовых хирургических вмешательствах, объединив ведущих специалистов в области малоинвазивной хирургии.