Лікарі проктологи в Києві (метро Хрещатик)
Знайдена 1 лікар
Кандидат медичних наук
Категорія
Людмила Санаева
Очень прекрасный врач, делал операцию моему мужу который страдал много лет, все прошло просто замечательно, очень ответственный и внимательный специалист. Большое спасибо.
Oksana
Отличный врач,доступно все объяснил,провел операцию.До этого другие врачи в частных клиниках просто назначали неэффектмвное лечение.Очень внимательный и опытный врач.Рекомендую.
Дмитрий
Очень хороший доктор, провел осмотр, назначил лечение и расписал необходимые рекомендации. Рекомендую его как очень хорошего специалиста.
Каюсь, запустил свою болезнь. Там такого «наросло»(( Если бы не Сергей Николаевич, не знаю, как бы из всего этого выбирался. Времени и денег ушло много, но шаг за шагом постепенно все вылечили. Низкий поклон за труд и терпение.
14 грудня '16 г.
Проктолог, хірург
Лікар вищої категорії, спеціалізується на консервативному і хірургічному лікування проктологічних захворювань: геморою, гострого парапроктиту, екстрасфінктерних параректальних свищів, випадання прямої кишки, анальних тріщин, стенозу анального каналу, сфінктеропластіка, анального свербежу, видалення поліпів товстої кишки . Проводить аноскопію, фіброколоноскопії, ректороманоскопию і бере забір матеріалу для біопсії.