Хірурги у Херсоні

Фільтр: (Знайдена 1 лікар 11 відгуків)
Знайдена 1 лікар
11 відгуків
Сортування
Анастасия
Хороший доктор. Советую.
11 вересня '16 г.
Даниил
Доктор мне помог в моей проблеме. Спасибо.
04 липня '16 г.
Александр
Лечение болезней заднего прохода удовольствие не из приятных, тут важен такт и профессионализм проктолога. Всего этого не занимать Гнатовскому, у которого я лечился по совету знакомого. Остался доволен, спасибо!
Обращалась за консультаций после травмы. Доктор вернул мне надежду.
17 липня '16 г.
Делала процедуру по увеличению губ,очень довольна результатом!!!!Владимир Олексеевич специалист от Бога!!!Спасибо вам огромное!!!
Обратилась к доктору с проблемой нарыва на пальце. Небольшое вмешательство для его удаления провели сразу, что очень порадовало - избавили от мучений!! Приветливая медсестра подбадривала в процессе. отвлекала! Врач хоть и серьезный, неразговорчивый, но это и понятно - профессия у него такая)) Спасибо ему за помощь!!
13 вересня '17 г.
Хірург
Лікар Яновський Олексій Павлович - фахівець в сфері хірургії з 21-річним стажем роботи. Лікар першої категорії надає допомогу в діагностиці та лікуванні захворювань травного тракту (виразкового ураження слизової шлунка, кишечника, бескаменного, калькульозногохолециститу). До доктора можна звернутися для хірургічного лікування пупкової, пахової грижі, видалення доброякісних утворень. Яновський А.П. консультує пацієнтів, які проходять терапію у гастроентеролога, ендокринолога.