Максаков Андрій Олексійович

Серцево-судинний хірург
Серцево-судинний хірург другої категорії кваліфікації, спеціалізується на оперативному лікуванні захворювань серця, ІХС, вроджених і набутих вад. В роботі використовує методики ендоваскулярної хірургії та ангіографії, стентування, балонну пластику, абляцію.
Запис до лікаря через сервіс Likarni.com тимчасово припинений

Алексей дмитриевич
30 грудня '24р.
Хочу выразить слова большой благодарности Андрею Алексеевичу Максакова за его Золотые руки! Он делал мне стентирование, благодаря ему теперь я снова чувствую себя хорошо! Желаю Андрею Алексеевичу, всем труженикам Института Сердца в Новом Году Здоровья, мира благополучия и процветания!
марина
27 червеня '19р.
Андрей Алексеевич!благодарю Вас за мастерство и профессионализм
Лариса
19 квітня '17р.
Спасибо, Андрею Алексеевичу, благодаря ему я счастливая. Он спас жизнь моему самому дорогому человеку- папе. Даже не знаю,как и благодарить. От нас отказались все,а Андрей Алексеевич ничего не обещая попробовал и все получилось. Низкий поклон ему, спасибо Вам за папу.
Василий
12 вересня '16р.
Проводил ряд операций, благодаря ему я теперь полностью здоров! Даже не знаю, как и благодарить
Константин
04 липня '16р.
У меня ишемическая болезнь и в данный момент я лечусь под контролем Максакова А. А. Просто обязан сказать, что лечение приносит отличные результаты, а значит врач делает все правильно.
Василий Кобзар
19 березеня '19р.
Спасибо большое Андрею Алексеевичу за его золотые руки.
Оцініть лікаря за десятибальною шкалою
(відмітка "10" — найвища оцінка)

• 2003 р. – ІІІ-й медичний факультет Національного медичного університету ім. О. О. Богомольця;
  • 2005 р. – інтернатура за спеціальністю «дитяча хірургія».

Курси підвищення кваліфікації

• 2007 р. — спеціалізація за спеціальністю "Хірургія серця та магістральних судин";
  • 2011 р. — отримав 2-гу кваліфікаційну категорію за спеціальністю «Хірургія серця і магістральних судин».