Сторінка 2. Ендоскопія в Києві (метро Лук'янівська) в суботу

Знайдено 15 клінік

Сб Нед
Альона
Доброго дня саме чарівніша клініка яку б я чула найпрекрасніші врачі атмосфера гарна врачі уважні заботливі дівчатка такі молоді але молодці вони допомагають бути здоровими хай бозінька вас береже дівчатка дуже рекомендую клініка Вікторія
Владимир Чикомасов
Были вместе с беременной супругой в клинике «Добротут» на Правом берегу. Делали там только УЗИ плода, но мне очень понравилась сама клиника и медицинский персонал. Сразу чувствуется, что здесь работают настоящие профессионалы, которые успешно могут решить твои любые проблемы со здоровьем. Решили с женой, что перейдём на ведение беременности именно сюда. Тем более, что отзывы о гинекологе хорошие. Владимир Чикомасов
Саша
Был в клинике - все понравилось. От сервиса до назначения доктора. Спасибо!
Анастасия
Когда стало трудно дышать, обратилась к Оксане Валерьевне в клинику Вива. После обследования доктор диагностировала у меня полип в носу. Подробно рассказала, какие варианты лечения существуют. Назначила лекарственные препараты, промывание носа солевым раствором.
Ангелина
Светлана Васильевна Годуванова отличный врач-педиатр с многолетним опытом работы. Неоднократно приезжала на вызов к нашим детям. Внимательная, вежливая, доброжелательная, быстро находит общий язык с детьми. Я как мама очень довольна осмотром и результатом лечения. Всем советую.
Каролина
Гринченко Юлия Сергеевна отличный специалист. Детский врач отоларинголог. Впечатления от проведенного приема только положительные. Быстро нашла подход к ребенку, поставила мне несколько вопросов о ребенке и решила нашу проблему. Огромное спасибо» вы супер!
Клініка генетики репродукції "Вікторія" створена в 2007 році, займається лікуванням безпліддя, працює в області репродуктивних технологій. Фахівці центру ведуть активну науково-практичну діяльність, мають високий рівень професійної підготовки.
Добробут
Київ вул. Татарська, 2 Е
м.Лук'янівська8 2 м.Тараса Шевченко28 12
Київ вул. Січових Стрільців, 42 (оф. 16)
м.Лук'янівська14 5 м.Контрактова площа32 16
Діагностичний центр "Шаритель" створений в 2002 році, надає допомогу у всебічному обстеженні, встановленні діагнозу і призначення лікування за різними напрямками.
Київ вул. Кониського, 45-49 (Тургенівська)
м.Лук'янівська21 5
  • Відеоезофагогастродуоденоскопiя 1 880
  • Езофагогастродуоденоскопiя (ЕГДС) 1 480
  • Відеоезофагогастродуоденоскопiя з записом на цифровий накопичувач типу USB Flash 2 250
  • Колоноскопiя (КС) 2 340
  • Відеоколоноскопія 2 660
  • Відеоколоноскопiя І категорії складності 3 180
  • Відеоколоноскопiя ІІ категорії складності 3 650
4,3
Київ вул. Коперника, 23
м.Лук'янівська9 3 м.Політехнічний інститут17 9
Медичний сімейний центр iClinic профільовани на акушерство, гінекологія, урологія, отоларингологію, невропатологію і ультразвукову діагностику. Багатопрофільна клініка iClinic пропонує пацієнтам пакетні програми по обстеженню. Існує дисконтна система, діють різні акційні програми. УЗД проводиться апаратом LOGIQ 9.