Одеса,
- Про клініку
- Ціни на послуги
- Відгуки
- Лікарі
Медичний центр "MADVY clinic" — це спеціалізована клініка, яка займається відновленням і підтримкою жіночого здоров'я.
Послуги, які надаються в установі:
- огляд профільним фахівцем;
- відеокольпоскопія;
- ультразвукова та лабораторна діагностика;
- консультування перед плануванням сім'ї;
- підготовка до вагітності;
- лікування безпліддя;
- корекція гормональних збоїв;
- лікування патологій жіночих статевих органів;
- озонотерапія.
Переваги медичного центру — індивідуальний підхід. новітня апаратура, в тому числі — експертний апарат для ультразвукового дослідження SAMSUNG MEDISON SONOACE R7.
- Ціни на послуги
- Відгуки
- Лікарі
Медвай клиник (MADVY clinic), гінекологічна клініка, вартість послуг:
Ціни на послуги можуть відрізнятись від вказаних на сайті. Точну ціну Вам озвучить наш оператор під час запису на прийом.
- УЗД молочних залоз 550
- Elos видалення пігменту від 300
- Озонотерапія 600
Відгуки та оцінки клініки
26 квітня '21р.
Была на приеме у гинеколога Ольги Петровны, очень понравилось, все доступно и понятно,приятный доктор. Доктора рекомендую.
УЗД делала доктор Бойко Юлия Александровна тоже очень внимательная и приятная доктор.Рекомендую.
По поводу клиники,теплая атмосфера,уютно ,вежливые администраторы .
Виталий
19 листопада '20р.
Посоветовали эту клинику как место, где мы сможем найти специалиста, который поможет жене выносить ребенка (она у меня ооочень маленькая, все врачи в один голос говорили, что опасно, а она ни в какую). Теперь малышу месяц, спасибо клинике, всему персоналу и врачам! Хоть и понадобилось кесарево, но жена счастлива, говорит что теперь у неё целых самых лучших мужчины в жизни:))
11 жовтня '20р.
, лікар Тувиченко Ольга Петровна
Очень хороший доктор, очень внимательный. Выслушав нашу проблему, назначила необходимые анализы и соответствующее лечение. Мы доктором очень довольны. Всё понятно объясняет, отвечает на вопросы. Побольше бы таких внимательных специалистов. Спасибо большое вам, Ольга Петровна.
Лариса
15 серпня '20р.
, лікар Бойко Юлия Александровна
Умница! Компетентно и доступно объясняла. Внимательно слушала. Приятный и симпатичный доктор!
Инна
09 серпня '20р.
, лікар Тувиченко Ольга Петровна
Благодаря Ольге Петровне у меня двое деток! Очень внимательный,рассудительный, порядочный и опытный врач,который знает и любит своё дело. Спасибо Вам огромное!!!
Игорь
28 січня '20р.
, лікар Черняев Николай Николаевич
Николай Иванович — отличный специалист по массажу. Спасал меня неоднократно при сильных болях в области позвоночника. Спасибо ему огромное, низкий поклон и пожелания здоровья на долгие годы!
23 грудня '19р.
, лікар Тувиченко Ольга Петровна
Как только забеременела, искала себе хорошего акушер-гинеколога. Маме на работе порекомендовали Ольгу Петровну. Решили рискнуть. После первой консультации я поняла, что это действительно той человек, который нужен. На протяжение беременности она постностью меня проверяла, назначала лечения, консультировала. Благодаря ей, я родила здоровою девочку. Не могу передать всего восторга от врача. Советую.
Галина
15 грудня '19р.
, лікар Аль Саид Светлана Анатольевна
Я считаю, стать настоящим врачом может не каждый, это должно быть призвание. Светлана Анатольевна – одна з таких людей. Неоднократно проверялась у нее. Так же проходила медикаментозное лечение эрозии шейки матки. Довели приятная в общении женщина, видно, что питается помочь, дает мудрые советы и рекомендации.
Любовь
27 грудня '18р.
, лікар Подолян Александр Ильич
Я хочу сказать спасибо Александра Ильича, за дочь которую он спас. Я ему благодарна, хотя чтоб не было каких то осложнений нужно беременным помогать сразу а не тянуть но я ему благодарна
Ангелина
11 грудня '18р.
Наблюдалась в этой клинике в период беременности. Только положительные впечатления и благодарность от нашей большой семьи!
05 грудня '18р.
, лікар Подолян Александр Ильич
Профессионал своего дела, случайно попала к нему на роды и осталась довольна. Четко и грамотно проводил свою работу, поддерживал и подбадривал. Пошла бы к нему и в следующий раз.
05 грудня '18р.
Екатерина
22 серпня '18р.
Очень люблю Александра Ильича. Человек, знающий своё дело. Безмерно благодарна ему за все
Мария
09 лютого '18р.
, лікар Подолян Александр Ильич
Очень хороший доктор, таких очень мало.... три года назад из многочисленных гинекологов только он нашел и решил проблему, за что безумно ему благодарна, с тех пор только к нему и советую его всем знакомым.... и рожать только к нему
Оксана
11 жовтня '17р.
, лікар Подолян Александр Ильич
Александр Ильич достойный врач! Имею с ним дело с 2014 года и ни капли не пожалела. И роды прошли на ура,и помог в выздоровлении когда ситуация была тяжёлая. Я и моя мама только к нему обращаемся. Все доступно объясняет,не пичкает ненужными препаратами. Честен и отлично выполняет свою работу, спасибо ему!
Анастасия
14 червеня '17р.
Бойко Юлия Александровна очень приятная,вежливая,приветливая.Была первый раз.Приятная атмосфера.Осталась довольна
Александра
03 квітня '17р.
, лікар Подолян Александр Ильич
может как акушер он хороший, а вот как диагносту ему необходимо многому научиться
Мария
02 вересня '16р.
, лікар Подолян Александр Ильич
Очень хороший доктор. Внимательный и тактичный. Обращаюсь только к нему.
23 серпня '16р.
, лікар Бойко Юлия Александровна
Спасибо за хорошее отношение и эффективное лечение!
15 серпня '16р.
, лікар Бойко Юлия Александровна
Мне доктор понравилась. Провеле лечение. расписала рекомендации, на приеме была очень приветливой.
02 липня '16р.
, лікар Подолян Александр Ильич
Очень внимательный доктор. Назначает действительно эффективное лечение. Рекомендую.
Лікарі клініки Медвай клиник (MADVY clinic), гінекологічна клініка
Акушер-гінеколог, косметолог
Консультація 400/600 грн.
Акушер-гінеколог, Дитячий гінеколог
Обрати фах
очистити
** Інформація, що отримана від адміністрації клініки згідно з договором про надання послуг запису пацієнтів, перевірена і актуальна.
Зверніть увагу на інші клініки:
Медичний центр "Женева" — це спеціалізована клініка, в якій проводять регенеративне стоматологічне лікування. Пріоритети установи — безпека, безболісність, а також ефективність. Фахівці неодноразово проходили стажування за кордоном.
Пн — Пт: 10:00-18:00
Клініка "Люменис" — це спеціалізований медичний центр, який проводить лазерну епіляцію і надає комплекс косметологічних послуг. Функціонує вже більше 10 років.
Пн — Пт: 09:00-23:00
Сб: 09:00-23:00 Н: 09:00-23:00
МедЕліт — це спеціалізований медичний центр, в якому проводиться діагностування та лікування різних патологій з використанням найсучасніших методик. Почав функціонувати в 2011 році. Основні медичні області, в яких практикує клініка - неврологія і гастроентерологія.
Пн — Пт: 09:00-18:00
Сучасна пластична хірургія в Одесі