Страница 2. Керамические коронки на зубы в Киеве (Шевченковский район)

Коронка металлокерамическая, 3 категория 975 грн
Коронка керамічна 8800 грн
Керамическая коронка на оксиде циркония 4800 грн
Керамическая коронка на каркасе из циркония 4999 грн
Керамическая коронка 3300 грн
4,0
Найдена 21 клиника
Удаляла зуб у Павловича Владимира, доктор очень обходительный, осталась довольна.В клинике очень чисто,приняли оперативно. Удалять было страшно, но доктор сделал все быстро и уверенно, спасибо.
Семён Галоян
Первый раз был в этой клинике, попал к Павловичу на чистку каналов зубов. Работа проделана на совесть, все стоит прочно. Рекомендую.
Евгения Владимировна
Павлович отличный доктор! Он делал мне реставрацию двух зубов, всё прошло без боли и результатом я была очень довольна. Идеальная работа!
Раиса Дерябина
Тоже я поставила коронку у Комова. Отличный специалист и быстро все сделал. Коронка стоит как влитая качество работы на уровне.
Киев ул. Соляная, 70
м.Контрактовая площадь29 11 м.Лукьяновская15 6
Специализированная стоматологическая клиника «Sun Dental» обеспечивает лечение проблем с зубами на европейском уровне. Приоритетное направление центра - внедрение стоматологических инновационных технологий.
4,4
Киев ул. Дмитриевская, 3/7
м.Вокзальная11 6 м.Университет10 5
Стоматологическая клиника "Рекодент" выполняет все виды медицинской помощи при заболевании зубов и десен, проводит ряд эстетических процедур.
4,4
Клиника «TenDDenT» специализируется в области современной и качественной профилактической, терапевтической, хирургической, ортопедической, экстренной стоматологической помощи. Квалифицированные стоматологи применяютс в работе только современные материалы.
4,3
Киев ул. И. Гонты, 7 (1-й этаж, вход со стороны сквера)
м.Дорогожичи17 8 м.Берестейская24 12 м.Шулявская20 5
Специализированный медицинский центр «FreeDents» - это учреждение, оказывающее комплекс стоматологических услуг. В клинике используется аппаратура американского производства.
Киев ул. Сечевых Стрельцов, 37-41
м.Лукьяновская16 4 м.Университет29 15 м.Контрактовая площадь29 17
Специализированный медицинский центр «Дентал Арт Студио» начал деятельность в 2006 году, а в новом здании учреждение начало функционировать в 2012 году как клиника современной стоматологии. Специалисты центра проходили стажировку за границей.
4,3
Специализированный центр стоматологии «Stamil» начал функционировать в 2006 году. Клиника оказывает широкий перечень стоматологических услуг.
4,3
Специализированная клиника «Эстетическая стоматология Арт» обеспечивает полноценную стоматологическую помощь пациентам.
4,3
Специализированный центр стоматологии «Эсте-Лайн» предоставляет качественное лечение зубных заболеваний. Клиника осащена современным оборудованием: лазерная имплантация KaVo KEY 3, компьютерный томограф Gendex USA, ультразвуковой скалер Sirona. В стоматологии «Эсте-Лайн» стало доступным лечение зубов под микроскопом с более 20-ти кратным увелечением.
4,0
Киев ул. Жилянская, 12 А
р.Шевченковский
Krauss dent — это современная стоматология для семьи и друзей. У нас работают 80% врачей высшей категории. Именно они умеют создавать искусство в стоматологии и возвращать улыбки пациентам. Современное оборудование, высокая квалификация, семейный уют, удобное расположение и программа лояльности — это все предрасполагает к тому, чтобы нас рекомендовали своим близким и друзьям. Прием ведет врач: Верлатый Андрей Михайлович
  • Безметалева керамічна коронка E-max 6 500
  • Коагуляція ясен 400
3,7
Киев бульв. Тараса Шевченко, 27
м.Университет8 5 м.Вокзальная16 7
Универсум Дентал – это современная семейная стоматология, основанная на базе многопрофильного медицинского центра Universum Clinic. Наша стоматологическая клиника предлагает полный спектр услуг по диагностике и лечению заболеваний зубов и десен, аномалий развития зубочелюстной системы и другие направления.
  • Коронка прес керамічна /Емах/ 11 000