Восстановление зуба в Киеве (Шевченковский район)

Возможно, вас интересуют врачи стоматологи в Шевченковском районе
Пломба 1 рівня складності: відновлення зуба, рекомендації 1200 грн
Робила чистку в даній клініці Все настільки сподобалось ,що буду приходити ще і ще .Дуже турботливий персонал та лікарі .Весь час забуваю за візит до стоматолога ,тому велике дякую за нагадування та турботу клініки .Нове та сучасне обладнання ,стильний мікроскоп ,вся робота на вищому рівні . З таким підходом та турботою можно сміливо не боятися стоматологів такого рівня .Рекомендую клініку та лікарів які роблять все на вищому рівні
Коля Котов
Не дивлячись на вихідний день та вечірній час лікар приїхав та полікував зуб від болю,за що велика вдячність, в попередній клініці навіть не могли зрозуміти який зуб запалений. Сучасне обладнання та безболісне лікування. Можу рекомендувати клініку як професіональними фахівцями своєї роботи.
Наталя Зелёная
"Довго шукала стоматологію з лікарями професіоналами та індивідуальним підходом .За рекомендацією та відгуками потрапила сюди . Сказати ,що я та моя сімʼя задоволені не сказати нічого . Приємний персонал ,який привітливо зустрів ,запропонували каву ,чай з цукерками . Найновітніші технології ,мені та моїм дітям було зроблено кт з усіма поясненнями . Ми потрапили до найкращих лікарів ,які дуже відповідально та професіонально відносяться до своєї роботи . Всі дуже турботливі ,так як ми потрапили до декількох лікарів ,кожен з них розповів план лікування .Спершу в нас була чистка ,яка пройшла просто чудово ,без болю ,хоча я дуже боялась та переживала .А дітки взагалі нічого не відчули ,все пройшло просто чудово .І наступний наш крок було лікування ,я всім задоволена ,так як лікували діткам ,то такого чудово підходу ,я ще не бачила в жодній стоматології . Дякуємо за вашу турботу ,професіоналізм та якісне лікування Всім задоволена на всі 200 % Рекомендую всім цю клініку ,бо тут тільки найкращі лікарі ,найкращий персонал та найновітніші технології та принципи лікування !"
Иван Субботин
Справжні професіонали свого діла. Дуже сучасне обладнання та клієнтоорієнтовний підхід. Робили мені багато чого, на рахунок деяких маніпуляцій мої друзі з США (а їх дуже багато) не вірили, що таке взагалі можливе - в них таке не роблять:)
Киев пр-т Берестейский (Победы), 5-В
м.Вокзальная
Медицинский центр Dr. Care Clinic – инновационная клиника, использующая передовые цифровые технологии для диагностики и лечения. Наше оборудование отвечает самым высоким стандартам, а спектр услуг включает терапию, эндодонтию, хирургию, ортопедию, ортодонтию и пародонтологию. Мы предлагаем безболезненное лечение, включая лечение во сне. В Dr. Care Clinic мы стремимся обеспечить наивысшее качество, комфорт и безболезненность каждого визита, делая нашу клинику тем местом, куда вы хотите вернуться снова.
  • Пломба 1 рівня складності: відновлення зуба, рекомендації 1 200
  • Пломбування 1 кореневого каналу молочного зуба: механічна та медикаментозна обробка каналів, пломбування кореневих каналів, відновлення зуба тимчасовим матеріалом. 1 700
Специализированная клиника «Profident» оказывает своим пациентам помощь при самых разных зубных патологиях. Приоритеты медицинского центра — внедрение современных методик за адекватную цену.
Астра Дент
Киев Бесарабка ул. Большая Васильковская, 25
м.Площадь Украинских героев3 1 м.Дворец спорта7 3
Astra Dent (Астра Дент) на Льва Толстого — это медицинское учреждение, которое предоставляет широчайший спектр услуг в сфере восстановления и лечения зубов. Основные услуги, предоставляемые клиникой: лечение, имплантация и протезирование зубов. Врачи-стоматологи используют в своей работе новейшее современное оборудование, что позволяет провести лечение безболезненно и качественно. Прием ведет врач: Кузьмик Анна Олеговна
Giorno Dentale
Акции
Киев ул. Пушкинская, 20 А
м.Театральная2 4 м.Золотые ворота9 6
Стоматологическая клиника «Giorno Dentale» на Театральной входит в сеть стоматологий, специализируется на диагностике и лечении зубов современными методами. Для этого применяются качественные материалы, высокотехнологичное оборудование. Среди врачей клиники стоматолог-терапевт, ортопед, хирург, пародонтолог, имплантолог.
6,7
Киев ул. Юрия Ильенко, 5 Б
м.Лукьяновская1 1 м.Политехнический институт27 11
Астра Дент (Astra Dent) — это семейная стоматология на Лукьяновской. Современная клиника располагает обновленным техническим оснащением и безопасными материалами для лечения. На территории центра принимает порядка 60 стоматологов различной специализации. Такой подход обеспечивает предоставление комплексных услуг без очередей и дискомфорта. Пациенты получают помощь в плановом порядке. Но при возникновении экстренных ситуаций, обслуживание осуществляется внепланово.
Киев ул. Белорусская, д. 8, офис 17(вход со двора)
м.Лукьяновская1 1 м.Политехнический институт26 16 м.Тараса Шевченко39 18
Специализированная клиника «Family dent» (Фэмили дент) - это центр стоматологии, основным вектором деятельности которого является безболезненное лечение зубов. Специалисты клиники используют в своей практике только новейшие и качественные материалы.
Киев ул. Соляная, 70
м.Контрактовая площадь29 11 м.Лукьяновская15 6
Специализированная стоматологическая клиника «Sun Dental» обеспечивает лечение проблем с зубами на европейском уровне. Приоритетное направление центра - внедрение стоматологических инновационных технологий.
4,0
Киев ул. Жилянская, 12 А
р.Шевченковский
Krauss dent — это современная стоматология для семьи и друзей. У нас работают 80% врачей высшей категории. Именно они умеют создавать искусство в стоматологии и возвращать улыбки пациентам. Современное оборудование, высокая квалификация, семейный уют, удобное расположение и программа лояльности — это все предрасполагает к тому, чтобы нас рекомендовали своим близким и друзьям.
  • Формування фотополімерної культі 1 490
  • Цементування культьової вкладки 250