Иссечение эпителиального копчикового хода в Киеве (Шевченковский район) (открытые по вс. клиники)

Найдено 2 клиники
Ann
Была у 3 врачей на правде, гинеколог- невероятная девушка, дерматолог добрейшей человек, гастроэнтеролог хамло (причём по моему глав врач)!!!!
Анастасія
Проходила курс лечения в клинике евмакс,были плановые капельницы , 10 дневный курс , хочу выразить благодарность медсестре Ольгаевской Светлане Анатольевне, за профессионализм
Делали гастроскопию, все очень понравилось, четко, доброжелательно, терпеливо и ласково,спасибо,
Соня
Лікар дуже приємний, говорив все правильно і розумно. Перше враження хороше. Дитина навіть не помітила як лікар її оглянув, вміє знайти підхід. Нам також все дуже сподобалося. Кваліфікація лікаря відчувається. Прийдемо на повторний прийом.
Киев Нивки ул. Щербаковского, 52
м.Нивки20 6 м.Сырец28 9
Медицинский центр 'Евмакс' предоставляет услуги европейского стандарта по доступным ценам с высококвалифицированными специалистами в области проктологии.
Киев Воздвиженка ул. Кудрявская, 31/33
м.Лукьяновская м.Золотые ворота м.Контрактовая площадь
Клиника 'Доступный доктор' на Лукьяновке предлагает широкий спектр медицинских услуг, включая проктологию и лечение геморроя, а также гастроскопию, эндокринологию и пластические операции, обеспечивая профессиональный и комплексный подход к здоровью.