Ультрафонофорез в Киеве (метро Позняки)

Возможно, вас интересуют врачи косметологи возле ст. метро Позняки
Ультрафонофорез (один сеанс) 320 грн
Найдено 2 клиники
Катя
Хожу к Татьяне Александровне на процедуры по биоревитализации кожи лица. Эффект действительно есть, морщин стало меньше, улучшился цвет лица, кожа стала упругой и более гладкой. Качеством предоставления услуг довольна. Рекомендую этого специалиста!
Рита
Мне и моим подругам нравится косметологический кабинет Эстетика качеством процедур, доступными ценами и приятным общением со специалистами. Всегда довольны результатом. Спасибо за наше безупречное состояние кожи и красоту))
Любовь
Кто хоть раз сидел с ребёнком в очереди к доктору, тот точно знает, что это удовольствие ниже среднего, и шансов подхватить заразу гораздо больше, чем вылечиться. Поэтому для меня вполне очевидным выбором стала клиника «Наш доктор», где без всяких проволочек мой ребёнок может получить качественную медицинскую помощь.
Cеть клиник "Наш доктор"
Киев ул. Срибнокильская, 1
м.Позняки9 7 м.Осокорки20 7
Семейная клиника для детей "Наш Doctor" - мы работаем с 2004 года, объединили профессиональных врачей, современное оборудование и заботливую атмосферу для того, чтобы с самого первого дня жизни наши пациенты чувствовали защиту. В клинике работают детские врачи практически всех специальностей. Консультации проводим в клинике и on-line, есть вызов врача на дом.
  • Ультрафонофорез (один сеанс) 320
Киев ул. Бориса Гмыри, 12 Б
м.Позняки14 6 м.Осокорки15 3
Частный косметологический кабинет «Эстетика» существует с 2000 года, специализируется на различных новейших методиках оздоровления и омоложения кожи лица и тела.
  • Ультрафонофорез