Пневмомассаж барабанной перепонки в Киеве (метро Минская)

Возможно, вас интересуют врачи отоларингологи возле ст. метро Минская
Пневмомассаж барабанных перепонок (1 сеанс) 200 грн
Пневмомассаж барабанных перепонок 100 грн
Пневмомассаж барабанной перепонки 100 грн
Пневмомассаж барабанной перепонки (1 сеанс) 150 грн
Смотреть все цены »
Фильтр: (Найдено 5 клиник)
Найдено 5 клиник
Сортировка
Ярослава
Дарʼя Помазан - лікар з велико літери, те що лікарка професіонал своєї справи - це однозначно і до цього я отримала плюсиком на візиті - це чудову, позитивну людину з якою приємно вести діалог, дякую☺️
Ангелина
Іванов Олександр Володимирович. Неймовірно вдячна лікарю,рекомендую своїм знайомим,родичам та іншим..Дуже світла та позитивна людина,як лікар-професіонал своєї справи.Дуже рекомендую!!!Як добре що в наш час є такі лікарі!!!
Инна
Игорь Константинович - врач с большим интересом к своей профессии и с чутким отношением к пациентам, что явно помогает в усовершенствовании знаний. Подробно описал следственно-причинные связи в заболевании, без назначения излишних диагностик назначил диагностики емкие и несущие полную информацию: МСКТ и цистоскопию обзорную. Цистоскопию провел с помощью современнейшего оборудования, очень аккуратно и безболезненно, одновременно показывая на экране и подробно комментируя состояние органа в каждой его части. Цистоскопию приходилось проходить ранее, очень большая разница в процессе прохождения на современном оборудовании и, соответственно, в принятии решения о вариантах лечения.
Була приємно здивована самою наявністю центра поруч з моїм будинком, а коли прийшла на першу консультацію до лікаря Апихтіна К.О.,зрозуміла шо саме про такого лікаря думають пацієнти: дуже уважний, високо кваліфікований фахівець. який детально відповдає на будь-яке питання, надає конкретні та найсучасніші рекомендації. Більше б у нас було таких лікрів!
6,7
Киев пр-т Героев Сталинграда, 48
м.Героев Днепра17 5 м.Минская25 6 м.Оболонь38 7
Альфа-Віта — медицинский центр, специализирующийся на отоларингологии и всесторонней диагностике состояния организма с использованием современных технологий.
Вита Медикал
Киев Оболонь ул. Зои Гайдай, 5
м.Минская13 3 м.Героев Днепра17 2
Киевский медицинский центр 'Вита Медикал' предлагает разнообразные медицинские услуги, включая диагностику и лечение. У нас работают врачи с высокой квалификацией и опытом в различных областях медицины.
Киев Оболонь пр-т Героев Сталинграда, 48
м.Героев Днепра14 4 м.Минская22 5
Центр Симонця (Symonets DOC center) предоставляет широкий выбор медицинских и диагностических услуг, включая ультразвуковую диагностику и отоларингологические обследования.
Киев Оболонь ул. Ярослава Ивашкевича, 6/8 А
м.Оболонь45 9 м.Минская47 10
Медицинский центр 'Euromed' с 2015 года предлагает услуги более 60 врачей-специалистов в различных областях медицины, гарантируя качество и профессионализм.
Киев пр-т Володимира Івасюка, 20
м.Минская11 2 м.Оболонь20 4
Медицинский центр 'МедЛайн' предлагает пациентам диагностику и консультации в области отоларингологии, с отделениями для взрослых и детей.