Виниры на зубы в Киеве (метро Лыбедская)

Возможно, вас интересуют врачи стоматологи возле ст. метро Лыбедская
Винир emax 10150 грн
Винир 10000 грн
Виниры швейцарские Livento Soprano 8000 грн
Установка временного винира 2000 грн
Найдено 5 клиник
Лікар вміє дохідливо розповісти, пояснити, заспокоїти, якщо потрібно. Високопрофесійний рівень роботи, якісне лікування. Уже не перший раз звертаюся. Завжди впевнена у найкращому результаті. Щиро вдячна за турботу про мене. Дякую!
Сподобалося, що лікар висококваліфікований! Дала розгорнуту консультацію, тепер я повністю розумію суть моєї проблеми, запропонувала декілька шляхів вирішення проблеми. Разом ми обрали найоптимальніший. Дякую за кваліфікацію!
Антон
Я був тільки на консультації, про кваліфікацію можу сказати тільки те, що вона на досить високому рівні. Рекомендації звучать дуже переконливо, детально, дохідливо. Я отримав відповіді на всі мої запитання. Спасибі!
Роман
Відмінний прийом, я всім задоволений, шикарний спеціаліст. Видно, що людина професіонал своєї справи. Він і заспокоїв, і дав цінні рекомендації. Дуже хороший фахівець! Неодмінно прийду повторно та буду рекомендувати!
Киев ул. Большая Васильковская, 134
м.Лыбедская1 2 м.Дворец Украина10 1
Стоматологический центр Укрселт (Ukrselt) предлагает современный подход к стоматологии, включая терапевтическое лечение, ортопедическую стоматологию и лазерные методы, а также имплантацию зубов.
4,3
Киев ул. Киквидзе, 11
м.Зверинецкая9 7 м.Выдубичи24 12 м.Лыбедская28 8
Специализированный центр стоматологии «Дент-ин» функционирует уже более чем 14 лет. Нацеленность клиники — обеспечение эксклюзивного лечения.
Киев пр-т Лобановского, 4 В
м.Вокзальная43 14 м.Лыбедская78 17 м.Шулявская65 36
Клиника цифровой стоматологии SIY Dental — лидер стоматологических услуг в Киеве, предлагающая высококлассные решения в области имплантологии, ортопедии, протезирования и ортодонтии, подтвержденные множеством наград и сертификатов.
Киев пер. Новопечерский, 5
м.Дворец Украина м.Лыбедская м.Печерская
Клиника ортопедии и цифровой стоматологии CRB clinic представляет собой медицинский центр современного уровня, который уже на протяжении 10 лет оказывает квалифицированную помощь пациентам на территории Украины. Направление работы сотрудников клиники имеет узкую специализацию, а именно проведение диагностики, лечения заболеваний костно-суставного аппарата, позвоночного столба, а также предоставление услуг в стоматологической области. Прием ведет врач: Доля Анна Викторовна
  • Виниры швейцарские Livento Soprano 8 000
Киев бул. Николая Михновского, 6-Б
м.Зверинецкая м.Лыбедская
Мы в PROZHEIKO dental studio уверены: каждая улыбка уникальна. Поэтому наше кредо – лишь индивидуальный подход к каждому пациенту. Современные технологии и опытные врачи позволяют сделать процесс лечения максимально комфортным и безболезненным. Запишитесь на консультацию и сделайте первый шаг к новой улыбке!
  • Установка временного винира 2 000