Массаж верхних и нижних век в Киеве (метро Лесная)

Возможно, вас интересуют врачи офтальмологи возле ст. метро Лесная
Массаж век (лечение синдрома сухого глаза) (1 сеанс) 750 грн
Лікувальний масаж повік (за одне око) 170 грн
Найдено 3 клиники
Людмила
Дуже подобається ця клініка,вже багато років приїзжаю з іншого міста.Дуже вдячна лікарю Кузнєцовой Тетяні Олексіївні за консультцію.Все пройшло на висшому рівні,також дякую персоналу за приємне відношення.Рекомендую ,,ВІЗІУМ,,
Не первый раз заказываю очки, и всегда остаюсь довольна. Фирменные оправы, качественные линзы, да и мастер хорошо делает. Рекомендую всем, у кого есть проблемы со зрением. https://20.ua/ru/kyiv/zdorove/oftalmologicheskie-kliniki-i-magazinyi-ochkov/vizium-oftalmologicheskaya-klinika.html
Полина Миронова
Пару недель назад решила провести полную диагностику зрения. Делаю так ежегодно обычно у одного окулиста, но после переезда, пришлось искать нового. Клинику выбирала по отзывам и если честно, очень переживала. Но все прошло более чем хорошо и мне все понравилось. В клинике чисто, врач максимально открытый))), что меня порадовало, так как на все вопросы были даны развернутые ответы. Все доступно и понятно, однозначно приду еще!
Подходит ребёнку грамотно .
Киев ул. Ивана Микитенко, 4 А
м.Левобережная м.Лесная м.Черниговская
Файна Клініка – медицинский центр для взрослых и детей от рождения. Мы предоставляем консультативные услуги по более чем 50 направлениям, выполняем УЗ-диагностику, рентген, лабораторные исследования (анализы), проводим вакцинацию, выдаем справки, ведем беременность и наблюдаем малышей с первых дней жизни.
  • Лікувальний масаж повік (за одне око) 170
Cеть клиник "Визиум"
Киев пр-т Красной калины, 10
м.Черниговская12 м.Дарница15 м.Лесная16
13 диагностически хирургических центров в Украине. Самая большая сеть современных офтальмологических центров в Киеве. Мы предоставляем все виды офтальмологических услуг, диагностируем и лечим какие-либо заболевания глаз у взрослых и детей. В нашей команде более 70 профессиональных офтальмологов, лучшие хирурги и научные медицинские сотрудники. Все центры расположены в удобных локациях и оснащены современным оборудованием ведущих производителей. Наличие профессиональных оптик у центров позволяет предоставить квалифицированный подбор оптической коррекции под наблюдением врача-офтальмолога по индивидуальным показателям зрения каждого пациента. В оптиках представлено 50 мировых производителей оправ и более 5000 моделей очков.
  • Массаж век (лечение синдрома сухого глаза) (1 сеанс) 750
Віта Медікал
Киев ул. Оноре де Бальзака, 80
м.Лесная18 м.Оболонь17
Вита Медикал — современный медицинский центр в Киеве, специализирующийся на эффективном лечении офтальмологических заболеваний и поддержании здоровья зрения на долгие годы.