Страница 3. Лечение цистита в Киеве, правый берег

Фильтр: (Найдено 33 клиники)
Найдено 33 клиники
Сортировка
Григорий
Врач хоть и молодой, но видно, что знает свое дело, профессионал, рекомендую!
Олег М.
Не люблю, когда врач относится к пациенту свысока. Сергей Владимирович - редкое исключение из тех медработников, с которыми мне доводилось сталкиваться. Он внимательно выслушал мои жалобы и предложил (именно предложил, а не навязал) план лечения. И я как-то сразу почувствовал к нему доверие. Лечение действительно оказалось эффективным. Это было то, что было нужно именно в моем случае. Искренне благодарен.
Надія Іванівна
Велика вдячність урологу в поліклініці Савичу Сергію Володимировичу! Молодий лікар вдало діагностував причину мого хронічного циститу та підібрав лікування. До цього я два місяці мучилася від загострення, болів, обивала пороги лікарів, а він за два візити повернув до нормального стану.
Екатерина
Проходила в медцентре УЗИ и эндоскопическое исследование. Понравилось, что оборудование современное, а врачи толковые. И сама клиника очень комфортная и уютная. Собираюсь пройти здесь курс гирудотерапии.
Киев ул. Героев Севастополя, 30
м.Берестейская41 19 м.Шулявская43 20
Многопрофильный медицинский центр «Биофармтех» создан в 1996 году на базе Института хирургии и трансплантологии, специализируется в лечении болезней общей медицины по направлениям кардиологии, гинекологии, гастроэнтерологии, неврологии, урологии, андрологии.
4,4
Киев Лукьяновка ул. Платона Майбороди, 19
м.Лукьяновская19 6 м.Дорогожичи26 7
Врач-уролог Савич Сергей Владимирович специализируется на диагностике и лечении урологических заболеваний, включая аденому простаты и мужское бесплодие.
Пн: 08:30-14:00 Вт: 08:30-14:00 Ср: 08:30-14:00