Страница 6. Консультация дерматовенеролога в Киеве

4,0
Найдено 83 клиники
Илона
Врачи отличные, обслуживание тоже. Все профессионально. Мне понравилось
Очень давно меня мучает фурункулез. Пробовала уже все возможные и невозможные методы лечения… Спасибо доктору Маркову! Сразу отменил лечение с антибиотиками и назначил своё. Немного долговато, конечно, но уже почти 4 месяца ниодного чиря не было!!!!! Сказал только, что со временем надо будет опять пройти, но уже по облегченной программе. Но я только за. Главное что бы не было больше этого ужаса!! Спасибо клинике Витацелл и доктору Игорю Семеновичу!
Дарья
Обратилась в клинику по поводу лечения цистита который беспокоил меня длительное время, особенно в зимний период времени, а также ужасной слабости и головной боли. Прошла 2 курса лечения вакцинами в клинике Витацелл. Сначала результат не особо было заметно, однако уже год забыла о цистите полностью!! Общее состояние стало гораздо лучше, головная боль практически перестала беспокоить. Результатом полностью довольна и сейчас прохожу завершающий этап лечения.
К врачам я у них не попала. Мне хватило как со мной говорили по телефону... Ни здраствуйте, ни До свидания, еще и так грубо отвечали на мои вопросы, как буд-то я их уже достала своими звонками, хотя звонила я впервый раз. Пересмотрите свой персонал на рицепшене...
4,4
Киев с. Вишневое, ул. Григория Сковороды, 12 (ул. Щорса)
Медико-диагностический центр "МДА" предлагает услуги по диагностированию, обследованию и ультразвуковому исследованию организма на передовом оборудовании.
4,3
Киев ул. Никольско-Слободская, 2 Б
м.Левобережная8 4 м.Дарница23 16
Центр диагностики и лечения хронических инфекций «Витацелл» создан в 1996 году, специализируется в сфере выявления и терапии TORCH и других инфекционных заболеваний.
4,0
Киев ул. Драгомирова 2а
м.Зверинецкая
MuitiMed — это первоклассная клиника эстетической медицины в Украине. Наша цель красота и здоровье каждого пациента. Anti-age методики и международные протоколы лечения! Супер современное и уникальное оборудование.
Cеть клиник "Амеда"
3,0
Киев с. Софиевская Борщаговка, ул. Южная, 7
р.Святошинский
Современная многопрофильная семейная клинка Амеда на Софиевской Борщаговке с 2013 года занимается диагностикой, лечением и профилактическими мерами в различных областях медицины для детей и взрослых.