Пломбирование зубов в Харькове (метро Академика Павлова)

Возможно, вас интересуют врачи стоматологи возле ст. метро Академика Павлова
Пломба фотополімерна  “Vitremer” (США) 900 грн
Пломба из фотополимера (Filtek, Gradia, Charisma, Estelite) 250 грн
Фотополимерная пломба 250 грн
Найдено 4 клиники

Работает по:

Сб
Муковозова Валентина
Благодарю Галич Карину Геннадиевну и Буд Дмитрия Юрьевича! Супер профессионалы! Не на радуюсь на импланты и лечение! Всем спасибо большое!
Супер ! Галич Карина Геннадиевна! Буд Дмитрий Юрьевич! Благодарю вас!Вы меня спасли от потери зубов и красивой улыбки! С уважением Муковозова Валентина
Муковозова Всалентина
Огромноюая благодарность Галич Карине Генадиевне и Буд Дмитрию Юрьевичу ,лучшие!!!
Очень благодарна,доктору Бут Дмитрию Юрьевичу.Очень внимательный.Квалифицированный специалист,к такому доктору не страшно идти.Спасибо Вам,за красивую улыбку
5,2
Харьков Салтовское ш., 244
м.Армейская47 11 м.Академика Павлова49 11
Стоматология SVDent – это современная стоматология в Харькове для всей семьи. У нас лечатся целые поколения семей. Нам уже 25 лет. Наша цель – это помощь людям. Мы охватываем весь спектр стоматологических услуг: начиная с осмотра и заканчивая сложными хирургическими операциями. У нас работают стоматологи всех направлений: терапевты, ортопеды, гигиенисты, хирурги, имплантологи, эндодонтисты, ортодонты, пар одонтологи. Прием ведет врач: Галич Карина Геннадиевна
  • Пломбування верхівки кореня зуба або перфорації під мікроскопом (2 канала) 800
  • Пломбування верхівки кореня зуба або перфорації під мікроскопом (3 канала) 1 200
  • Пломбування верхівки кореня зуба або перфорації під мікроскопом (4 канала) 1 600
  • Пломба фотополімерна  “Vitremer” (США) 900
  • Пломба фотополімерна “Charisma” (Німеччина) 850
Работает с
Пн: 09:00-18:00 Вт: 09:00-18:00 Ср: 09:00-18:00 Чт: 09:00-18:00 Вс: 09:00-18:00
Харьков ул. Валентиновская (бывш. Блюхера), 27
м.Студенческая8 2 м.Салтовская19 4 м.Академика Павлова23 4
Специализированный медицинский центр «Альмадент» оказывает комплексные стоматологические услуги. Основная направленность — семейная стоматология
4,3
Харьков ул. Механизаторская, 21 (эт. 2)
м.Академика Павлова10 3 м.Студенческая23 6 м.Барабашова28 7
Специализированная клиника «Альмадент» профилируется на предоставлении широкого ряда стоматологической помощи. Приоритет учреждения — семейная стоматология.
4,3
Харьков ул. Гвардейцев Широнинцев, 41
м.Академика Павлова15 4
Современная клиника "Стоматология в Харькове" специализируется на диагностике, лечении и профилактике заболеваний зубов и десен. Здесь работают квалифицированные стоматологи и младший медицинский персонал.