Альфа-мед, клиника

Пн — Пт: 09:00-18:00
  • Описание
  • Цены на услуги
  • Отзывы

Многопрофильная клиника "Альфа-Мед" работает более 8 лет, занимается диагностикой, терапией и профилактикой по 12 направлениям общей медицины. Специалисты клиники прошли обучение в медицинских учреждениях страны и за рубежом.

Услуги, которые предлагает центр:

• консультация и осмотр кардиолога, терапевта, дерматолога, гинеколога, гастроэнтеролога, пульмонолога;
  • функциональная диагностика;
  • лазерная терапия;
  • удаление сосудистых звездочек лазером;
  • омоложение кожного покрова;
  • удаление доброкачественных новообразований;
  • ультразвуковое исследование;
  • колоноскопия;
  • фибробронхоскопия;
  • лазерная коагуляция;
  • гастродуоденоскопия.

Преимущества частной клиники - европейские стандарты медицинской помощи, востребованный набор услуг, современная аппаратура, опытный квалифицированный персонал, сотрудничество с докторами мирового уровня.

• Цены на услуги
  • Отзывы

Альфа-мед, клиника, цены на услуги:

Цены услуг могут незначительно меняться. Точную цену Вам озвучит наш оператор во время записи на приём.

• Консультация гастроэнтеролога
  • Консультация гинеколога-репродуктолога
  • Консультация гинеколога
  • Видеокольпоскопия у женщин
  • Лечение эрозии шейки матки у женщин
  • Прижигание эрозии лазером (лазерное лечение эрозии)
  • Лечение заболеваний шейки матки у женщин
  • Обработка шейки матки у женщин
  • Удаление лейкоплакии на шейке матки у женщин
  • Лечение опущения влагалища у женщин
  • Лечение опущения и выпадания матки у женщин
  • Профилактика ЗППП (заболеваний, передающихся половым путем)
  • Лечение воспалительных заболеваний женских половых органов
  • Пилинг (чистка) лица
  • Инъекции (уколы) ботулотоксина
  • Лазерное удаление и шлифовка рубцов
  • Инъекционная контурная пластика
  • Инъекционная контурная пластика лица
  • Ультразвуковой лифтинг лица
  • Мезотерапия (инъекции витаминов)
  • Мезотерапия (инъекции витаминов) глаз
  • Мезотерапия (инъекции витаминов) головы
  • Мезотерапия (инъекции витаминов) лица
  • Мезотерапия (инъекции витаминов) бедер и ягодиц
  • Мезотерапия (инъекции витаминов) груди
  • Мезотерапия (инъекции витаминов) тела
  • Мезотерапия (инъекции витаминов) шеи
  • Мезотерапия (инъекции витаминов) рук
  • Лазерное омоложение шеи для восстановления кожи
  • Лазерное омоложение лица для восстановления кожи
  • Лазерное омоложение лица и тела
  • Биоревитализация (инъекционная терапия) кожи
  • Биоревитализация глаз, вокруг и под глазами
  • Биоревитализация кожи лица
  • Лазерное удаление родинок на теле
  • Лазерное удаление ангиом (родинок и новообразований)
  • Лазерное удаление кератом (возрастных новообразований)
  • Лазерное лечение акне (угревой сыпи)
  • Фототерапия (светолечение, светотерапия)
  • Консультация дерматолога
  • Лазерное удаление подошвенных бородавок (шипиц)
  • Лечение грибковых поражений кожи (грибковых заболеваний)
  • Лазерное лечение грибка ногтей (ногтевого грибка)
  • Лазерное лечение грибка ногтей (ногтевого грибка)
  • Дерматоскопия (диагностика кожного покрова)
  • Лечение псориаза (дерматоза)
  • Консультация кардиолога
  • Ритмокардиография (РКГ)
  • Лечение вегетососудистой дистонии (ВСД)
  • Консультация отоларинголога
  • Лечение храпа (нарушения сна)
  • Эндоскопическая септопластика перегородки носа
  • Эндоскопическая (эндоназальная) гайморотомия
  • Эндоскопическая этмоидотомия (вскрытие решетчатой пазухи)
  • Лазерная вазотомия (лазерная хирургия) носовых раковин
  • Лечение и диагностика остеохондроза
  • Консультация трихолога
  • Ультрафиолетовое облучение крови

Отзывы и оценки клиники

* На портале Likarni.com публикуются отзывы только тех клиентов, которые были записаны через наш сервис.
Анжела
В "Альфа-Мед" обратилась к услугам косметологии. Пилинг лица помог мне избавиться от черных точек, уменьшить количество мелких морщин, повысить упругость и эластичность лица. Материалы использовали качественные. Осталась довольна результатом.
Тарас
Мой друг посоветовал обратиться в клинику "Альфа-Мед". Долго не решался. Лазерное удаление, помогло мне избавиться от больших и весящих родинок, которые мне мешали у повседневной жизни. Жалею, что раньше это не сделал. Цены соответствуют качеству услуг.
Анжела
Прекрасное обслуживание!Очень вежливая девушка по телефону, всё доступно объяснила, медсестра очень аккуратная и у неё легкая рука (я очень боюсь уколов), а врачь от бога, очень внимательный и работу свою знает на высшем уровне. Спасибо Вам за Ваш дружный коллектив!!! Успехов Вам в Вашей работе!!!
Именно многопрофильная клиника "Альфа-Мед" смогла поставить диагноз моей свекрови и удалить лейкоплакию на шейке матки. Использовалось новейшее оборудование. Персонал опытный, умеет найти подход к каждому клиенту. Спасибо за проделанную работу.
Тарас
Обратите внимание на другие клиники:
Кривой Рог пр-т Мира, 5 Б
9,3
Всім, кому необхідно пройти якісну діагностику на сучасному обладнанні, свої послуги пропонує МРТ-центр в Кривому Розі. Центр має у своєму розпорядженні магнітно-резонансний томограф AIRIS Mate (відкритого типу), що дозволяє провести обстеження різних зон тіла і структур організму.
Пн — Пт: 08:00-18:00
Лечебно-диагностический центр CentroLab предоставляет услуги лабораторной и функциональной диагностики: ЭКГ (электрокардиография) с расшифровкой врача.
Пн — Пт: 07:30-13:00 Сб: 08:00-13:00
Кривой Рог г. Александрия, ул. Красноармейская, 44
4,0
Пн — Пт: 07:00-13:00 Сб: 08:00-13:00
Кривой Рог ул. Хабаровская, 6
8,9
Оздоровительный центр Щербакова — это специализированное медицинское учреждение, где предоставляется помощь по различным направлениям. В клинике работают профильные специалисты, которые регулярно повышают квалификацию и являются прямыми участниками научных конференций и симпозиумов.
Пн — Пт: 10:00-18:00