Лікарі гепатологи в Києві (метро Виставковий центр)
Яна
Мне не понравилось что у доктора стандартный подход,а не индивидуальный.Повелась на хорошие отзывы,но кому как видимо.Консультация очень сухая за такую стоимость, 15 мин и ждите на коридоре,ожидала лучшего от врача высшей категории,больше внимания в изучении нашей ситуации.Но спасибо и на том.
Инна
На первом приеме доктор поставил диагноз, который подтвердился после сдачи анализов и УЗИ и это после многих лет скитания по разным врачам и клиникам Донецкой обл. где никак не могли поставить диагноз и лечили то аллергию то кожные болезни. Очень рада что узнала о таком докторе. Игорь Анатолиевич очень внимательный, професионал с большой буквы, очень отрадно, что есть такие доктора. Спасибо огромное!!!!!!
11 серпня '17 г.
Ангелина
Ставлю 10, потому что этот доктор её заслуживает! Очень быстро вылечил изжогу. Большое Вам спасибо Алина Александровна
Марічка
Алина Александровна прекрасный гастроэнтеролог! Всегда внимательная и доброжелательная. Моя мама у нее наблюдается, очень довольна. Следуя рекомендациям Невингловской, она хорошо себя чувствует.
20 грудня '16 г.
На жаль,
за напрямком "Гепатолог" лікарів в Києві біля зуп. метро Виставковий центр на сайті likarni.com не знайдено.
Ви можете обрати іншого відповідного спеціаліста в Вашому місті
Шукати лікаря!Гепатолог, Інфекціоніст
Київ
с. Софіївська Борщагівка, вул. Івана Франка, 6
Терапевт, гастроентеролог, пульмонолог
Київ
вул. Еспланадна, 20 (4 поверх, каб. 417)
м.Палац спорту11м.Площа Українських героїв54м.Хрещатик1812
Гастроентеролог