Лікарі інфекціоністи в Києві (Святошинський район)
Знайдено 3 лікаря
4 відгука
Шевчук Василь Миколайович
Єрохіна Альона Олександрівна лікар від Бога!
Інфекціоніст вищої категорії!курс лікування з нею пройшов легко і не замітно!Я одужав!!!я здолав гепатит С! Рекомендую лікаря !!!!!!
Оксана
Чудова лікар. Вже втретє приходили до неї, тому захотілося залишити хороший відгук про Юлію Миколаївну. Вона грамотний фахівець, і дуже турботливо ставиться до дитини. У більш складних випадках контролює стан дитини по телефону (по Вайберу).
12 липня '19 г.
Завьяловы
Огромную помощь в первые месяцы после рождения дочериоказаламне Знаковская. Все время была она на связи, помогла продлить лактацию и правильно ввести прикорм. К малышке очень внимательно относилась и не проглядела проблему неврологического плана. По ее направлению мы прошли своевременное лечение у невролога. Юлия Николаевна –грамотный и надежный педиатр.
Мария
Проблемы эндокринного характера привели моего Егора к ожирению. Хочу поблагодарить Знаковскую за точный диагноз, грамотно подобранную терапию и схему диетического питания. Соблюдаем все рекомендации врача. Результат, хоть и незначительный, но уже есть. Верим, что с Юлией Николаевной у нас все нормализуется.
Сімейний лікар, інфекціоніст
Педіатр, Дитячий ендокринолог
Врач-педиатр второй квалификационной категории, специализируется на лечении патологий эндокринной системы у детей. Консультирует в качестве детского эндокринолога, диагностирует и лечит гипотериоз и ожирение. Кроме того, оказывает услуги комплексного педиатрического наблюдения, включая профилактические осмотры, индивидуальный подбор медикаментов, инструктажи по грудному вскармливанию и введению прикорма, оценку не только физического, но и психического здоровья малыша.
Консультація від 890 грн
Педіатр, інфекціоніст (дитячий та дорослий)
Як інфекціоніст приймає і дорослих і діток. Займається лікуванням інфекційних захворювань, лікуванням алергії, видаванням довідок, проведенням аудіометрії дитині. Педіатр надає послуги з терапії гострих респіраторних вірусних інфекцій.
Київ
пр-т Берестейський (Перемоги), 119/121, 4 корпус 9 поверх