Сторінка 3. Кінезітерапевти в Києві
Знайдено 22 лікаря
Леонид
Я занимаюсь спортом, травмировал колено, подлечил его сам, но боли не прекращались. Я обратился к Дмитрию Юрьевичу, он мне помог с реабилитацией, назначил индивидуальный курс лечения. Сейчас все отлично. Спасибо
Долго не могла сбросить вес, обратилась к Марине Викторовне. Получила качественную и квалифицированную помощь, с учетом всех моих индивидуальных параметров. Еще и озоровилась заодно!
Руслан
Массаж Сергея Андревича творит чудеса! Я снова чувствую себя нормальным человеком!
05 червеня '16 г.
Жанна
Мне врач помог. Я очень рада, что обратилась именно к нему.
28 серпня '16 г.
Наталья
Очень хороший реабилитолог, провела действительно эффективный курс реабилитации, который мне помог в короткие сроки восстановиться после перенесенного заболевания. Большое спасибо за оказанную помощь!
19 квітня '17 г.
Я всегда любила массажи, но салонным массажистам как то не доверяю. Я долго искала хорошего дипломированного специалиста. И, наконец, попала к Богдане Валериевне. Она прекрасный массажист, мастер своего дела. Теперь я частенько балую себя этой процедурой.
Масажист- кінезіолог
Кулакова Ольга Евгеньевна
Лікар займається лікуванням захворювань хребта та суглобів за допомогою масажних технік. Спеціалізується на кінезіотейпуванні. Проводить реабілітацію пацієнтів після перенесених травм та інсультів. Лікує міжхребетні грижі, остеохондроз, радикуліт та больові синдроми.
Фізичний терапевт, реабілітолог, кінезіотерапевт, масажист, інструктор ЛФК
Гусева Ирина Владимировна
Спеціаліст займається фізичною реабілітацією післяопераційних хворих та консервативним лікуванням ортопедичних хворих. Володіє масажними техніками, проводить тейпування. Здійснює прийом дорослих та дітей. Лікує п'яткову шпору, вивих плеча, переломи кінцівок, сколіоз та плоскостопість.