Траханкова Елена Семеновна

врач высшей категории
Запис до лікаря через сервіс Likarni.com тимчасово припинений

02 березеня '19р.
До беременности и во время неё часто ходила на УЗИ к Траханковой. Замечательный специалист. Всегда внимательная, аккуратная. Благодаря профессионализму Елены Семеновны удалось выявить некоторые нарушения и вовремя их вылечить. Спасибо Вам!
10 квітня '24р.
Елена Семеновна,очень хороший врач и приятный человек… Рекомендую) Спасибо большое
Екатерина
16 червеня '21р.
Уважаемая Елена Семёновна! Спасибо Большое вам за ваше терпение, профессионализм и невероятное отношение к вашим пациентам!!! Три неделе ребёнок не давал возможности сделать все замеры, но благодаря вашему терпению и профессионализму все получилось!!! Спасибо Вам Огромное! Вы Самый Лучший Врач и Профессионал Своего Дела!!!
27 листопада '20р.
Очень хороший специалист знающая свою работу. Благодаря Елене Семёновне родился здоровый малыш и фигура вернулась как не рожала. Главное выполнять все рекомендации доктора.
Оцініть лікаря за десятибальною шкалою
(відмітка "10" — найвища оцінка)