Петюх Елена Александровна
Стоматолог-хирург, Парадонтолог
Доктор Петюх Елена Александровна работает в областях стоматологической хирургии и парадонтологии. Также занимается имплантологией и реконструктивной хирургией. Для лечения применяет лазерные технологии и зарубежные системы имплантов. Оказывает услуги удаления зубов и капюшонов зубов мудрости. Лечит заболевания парадонта.
Запис до лікаря через сервіс Likarni.com тимчасово припинений
Лидия
23 лютого '17р.
Внимательная и очень приятная доктор. Лечение провела быстро, качественно и безболезненно. Смело могу рекомендовать ее как отличного специалиста.
Сергій
18 січня '17р.
Елена мені дуже допомогла, так як я запустив сильно ротову порожнину і дала мені поради на майбутнє. Після перших 5 днів я замітив результат. Дуже вдячний при потребі обов'язково звернуся
Алексей
18 грудня '16р.
Молоденькая, но умная и грамотная! На приеме все понравилось, заслуживает высокой оценки своей работы. Ставлю высший балл и рекомендую
13 грудня '16р.
Спасибо Елене Александровне, что вернула мне улыбку и прекрасное настроение. Протезирование бокового зуба прошло бесподобно, не отличить от родных. Не зря на меня Петюх столько времени потратила. Классный стоматолог!
Схожі лікарі у інших районах:
Схожі лікарі біля інших станцій метро:
Академгородок
Арсенальная